Commencer à s'engager dans un nouveau projet
Copier des widgets d’un projet à l’autre

Apprenez à copier les informations relatives aux widgets d'un projet à l'autre.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs de projet et de portail peuvent copier le contenu des widgets des projets auxquels ils ont accès ; les administrateurs de site peuvent copier le contenu des widgets de tous les projets.

Les administrateurs peuvent copier les informations des widgets entre les projets, ce qui permet aux créateurs de contenu de gagner du temps lors de la mise en place de plusieurs projets au contenu similaire. Par exemple, vous pouvez avoir le même personnel qui gère toutes les consultations; grâce à cette fonction, vous pouvez copier ce personnel dans plusieurs widgets « Qui est à l'écoute ».

Vous pouvez copier ces widgets:
Dates clés
Photos
Vidéos
Qui est à l'écoute
Documents
Liens importants
Q et R
Personnalisé
Échéancier

Vous ne pouvez pas copier le contenu des widgets Suivre le projet, Projets connexes, Bannière d'inscription, Catégories d’actualités, ou l'outil Vote (configurable en tant que widget).

Copier un widget

Pour copier un widget:

1. Dans le projet, sélectionnez Ajouter des widgets et choisissez le widget concerné.

2. Développez le menu déroulant Ajouter [widget] et sélectionnez Copier [widget] existant.

3. Utilisez le menu déroulant Sélectionner un projet pour sélectionner le projet existant contenant le contenu et cochez le contenu que vous souhaitez copier.

4. Sélectionnez Ajouter au widget et configurez le reste de vos paramètres.

Par exemple, pour copier des Q et R, utilisez le menu déroulant Ajouter une Q et R pour sélectionner Copier une Q et R existante, puis choisissez le contenu à copier.

Une fois la copie terminée, vous verrez ces données la vue publique et administrative de votre site. Les administrateurs peuvent lancer la copie de gros volumes d'informations et continuer à se déplacer dans d'autres parties de l'application pendant que la copie se poursuit en arrière-plan.

Pour le widget Échéancier, n'oubliez pas de supprimer toutes les étapes par défaut avant de copier les étapes existantes.