Création de widgets personnalisés

Créez votre propre widget avec un contenu personnalisé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget personnalisé vous permet de créer votre propre widget à l'aide de l'éditeur de texte ou du langage HTML. Cela vous permet de personnaliser le contenu de votre widget si les widgets que nous fournissons ne répondent pas tout à fait à vos besoins.

Par exemple, vous pouvez utiliser un widget personnalisé pour :

• Intégrer un agenda des événements

• Intégrer du contenu provenant d'autres plateformes, telles que Eventbrite ou Juxtapose

• Fournir un contenu supplémentaire sur le côté

• Incorporer des flux ou des messages de réseaux sociaux, tels que les chronologies X

• Utiliser le pixel Facebook pour le suivi des utilisateurs

Dans l'exemple ci-dessus, un widget personnalisé a été utilisé pour afficher une comparaison Juxtaposée d'images.

Les widgets personnalisés servent à intégrer ou à afficher des extraits de contenu ; si vous avez besoin d'une page complète pour un code ou un contenu personnalisé, nous vous recommandons d'utiliser et de lier une page statique.

Si vous souhaitez intégrer du contenu tel que des documents PDF, des galeries de photos, des vidéos ou des profils, n'oubliez pas de consulter nos widgets intégrés, qui offrent une présentation plus fluide. En outre, si vos codes d'intégration ne fonctionnent pas comme prévu, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide en matière de dépannage ou d'inscription sur la liste d'autorisation d'un site web externe.

Pour ajouter un widget personnalisé à votre projet :

1. Sur la page de votre projet, sélectionnez Ajouter des widgets et choisissez Personnalisé dans le menu Ajouter des widgets.

2. Cliquez sur l'icône du crayon à côté du titre du widget pour le modifier, ou cochez la case Masquer le titre si nécessaire.

3. Utilisez l'éditeur de texte pour rédiger votre contenu, y compris des images, des vidéos, des liens ou des tableaux.

4. Si vous devez ajouter du HTML, ouvrez le Mode HTML à l'aide du bouton < > et collez l'extrait de code dans la fenêtre.

5. Cliquez à nouveau sur < > pour fermer le Mode HTML et Enregistrez. Vous ne pouvez pas Enregistrer lorsque le Mode HTML est ouvert.

6. Vous pouvez également cliquer sur Copier existante, choisir un projet dans le menu déroulant Sélectionner un projet, cocher le widget correspondant et cliquer sur Ajouter au Widget.

Les widgets sont automatiquement enregistrés et publiés dans votre projet et répertoriés dans la section widgets de la page de votre projet. Vous pouvez également utiliser le menu déroulant pour l'Afficher ou le Cacher dans votre projet, l'icône de la corbeille pour le supprimer ou cliquez sur le titre pour le modifier.

Quoi d’autre?