Expliquez les informations sur le projet à votre communauté
Comment puis-je intégrer Twitter dans mon projet/site ?

Apprenez à utiliser Twitter dans EnagagementHQ sur les pages de projet et les pages d'accueil.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Intégrer un flux Twitter dans vos projets ou votre page d'accueil EnagagementHQ peut être un excellent moyen de tenir votre communauté au courant de vos dernières annonces. Twitter offre une série d'options différentes pour créer du contenu intégrable.

Dans cet article, nous allons étudier l'intégration d'un profil.

Pour commencer, votre première étape, si vous ne l'avez pas encore fait, est de vous inscrire sur Twitter.

Embedding a Profile

Si vous avez déjà un compte Twitter, il est facile d'intégrer une ligne de temps de profil dans votre site EnagagementHQ en procédant comme suit ;

Tout d'abord, visitez la page Twitter embed ici et entrez votre URL Twitter. Il s'agit de twitter suivi de votre nom d'utilisateur, comme https://twitter.com/BangtheTable.

Une fois que vous avez fait cela, sélectionnez Embedded Timeline (1) et choisissez ensuite de définir les options de personnalisation (2).

Ici, vous pouvez choisir quelques options personnalisées. La plus importante est la hauteur, que nous vous recommandons de limiter à 500px au minimum. Si vous laissez cette option vide, l'intégration Twitter peut potentiellement devenir TRÈS longue sur votre page de projet EnagagementHQ et avoir un impact sur le design de votre page. Vous pourrez modifier cette valeur ultérieurement, ce qui vous permettra de procéder à quelques essais et erreurs. Cliquez ensuite sur mettre à jour et le code d'intégration s'affichera.

Enfin, vous pouvez copier le code, qui ressemblera à quelque chose comme ceci

<a class="twitter-timeline" data-height="500" href="https://twitter.com/BangtheTable?ref_src=twsrc%5Etfw">Tweets by BangtheTable</a> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

ou, vous pouvez également utiliser une version plus courte du code i.e. <p><a class="twitter-timeline" data-height="300" data-width="450" href="Twitter link">Tweets by XYZ</a></p>

La valeur data-height que vous voyez ci-dessus est la hauteur du widget et vous pouvez la modifier en fonction de vos besoins.

Il ne vous reste plus qu'à coller ce code dans le widget freestyle de votre page d'accueil (dans le thème Torquay) ou dans le HTML de votre widget personnalisé dans n'importe quelle page de votre projet.

Si cela est fait correctement, vous obtiendrez un widget comme celui ci-dessous. Bien sûr, dans EnagagementHQ, vous pouvez aussi choisir de cacher le titre du widget.

Note : pour le code source HTML, recherchez ce symbole <> dans votre éditeur WYSIWYG. Si le flux Twitter n'apparaît pas comme ci-dessus (vue défilante) dans le widget, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Pour plus d'informations sur l'intégration de Twitter, veuillez consulter leur centre d'aide.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'une aide supplémentaire par chat ou par e-mail support@engagementhq.com.