Activer vos outils d'engagement

Comment ajouter l'un des outils d'engagement à votre page EngagementHQ.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme EngagementHQ offre une suite de 9 outils d'engagement pour vos objectifs de consultation et de communication. Vous pouvez choisir le bon outil pour votre consultation et être plus créatif dans vos façons de vous engager numériquement.

Les étapes suivantes décrivent comment activer l'un de ces outils d'engagement sur votre page EngagementHQ :

1. Cliquez sur le bouton des projets à gauche et sélectionnez le projet respectif.

2. Cliquez sur le bouton Outils une fois que vous êtes sur la page du projet. Une liste de tous les outils disponibles s'affiche.

3. Cliquez sur l'un des outils, ajoutez un titre et cliquez sur le bouton Créer. Remplissez les champs nécessaires et enregistrez.

Dans ce cas, nous avons utilisé l'outil Idées.

Une fois que l'outil de sélection est ajouté à votre page EngagementHQ, vous pouvez modifier, prévisualiser, programmer ou supprimer l'outil selon vos besoins.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou le courriel support@engagementhq.com.