Comprendre l'écran de gestion du projet

Gérez les détails de votre projet, sa description, sa bannière, son image, ses widgets et ses outils.

Pushpa Thakur avatar
Écrit par Pushpa Thakur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'écran de gestion de projet dans EngagementHQ est composé de plusieurs éléments clés. Il s'agit notamment d'une section bannière, description et balises, de contrôles de publication, de widgets et d'outils. Cet article explique comment naviguer dans chaque section.

Sur cet écran, vous pouvez voir une représentation visuelle de la mise en page de votre projet et passer rapidement aux quatre principaux éléments de contenu d'une page de projet : widgets, outils, description et paramètres. Ici, vous pouvez également modifier la bannière de la page du projet, comme décrit plus en détail dans une section ultérieure de cet article. Jetons un coup d'œil aux différents composants d'une page de projet.

Widgets

Dans cet élément de menu, vous pouvez ajouter des widgets à votre projet et configurer la façon dont ils doivent être vus sur la page du projet. Cette section gère et affiche toutes les informations relatives aux widgets de votre projet.

Image de bannière

Utilisez cette section pour l'image de la bannière du projet. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer la bannière selon les besoins de votre projet.

Section des détails du projet

Le nom et la description du projet, la modification des détails du portail (disponible uniquement pour les clients ayant une licence d'entreprise) et les balises peuvent être gérés à partir de cette section. C'est ici que vous pouvez modifier le nom et la description de votre projet et ajouter des balises.

Vous pouvez publier votre projet, le supprimer, le partager et également prévisualiser votre page de projet. Une fois publié, vous aurez également la possibilité d'archiver votre projet.

Note: pour supprimer la date de publication/mise à jour du bas de la vue publique de la page du projet, allez à la page Paramètres du site > Paramètres du projet > désactivez la case à cocher « Afficher les dates de publication et de dernière mise à jour de la page ».

Paramètres

C'est ici que vous pouvez voir les onglets Visibilité, Image et Avancé.

• Visibilité - Cette option vous permet de sélectionner la visibilité de votre projet, qui peut être définie comme publique, avec un panneau ou protégée. Vous pouvez également modifier le permalien de votre projet ici et modifier les détails du portail (disponible uniquement pour les clients ayant une licence d'entreprise) pour la page du projet.

• Image - Ici, vous pouvez ajouter une image de projet ainsi qu'une légende et une description pour celle-ci. Vous pouvez également sélectionner une mise en page.

• Avancé - Ici, vous pouvez configurer les paramètres avancés du projet et définir les métadonnées HTML. Sélectionnez les fonctions avancées pour la redirection de l'URL du projet et SEO.

Quelle est la prochaine étape?

Ensuite, apprenez comment activer vos outils d'engagement.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire par chat ou par courriel support@engagementhq.com.