Ajouter ou modifier une bannière de projet

Comprendre comment ajouter et modifier la bannière de votre projet

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bannière de projet est une image affichée en haut de votre projet. En fonction de vos paramètres, cette image est contrôlée par votre thème, configurée pour chaque projet ou un mélange des deux.

Pour ajouter une image de bannière à des projets individuels, le paramètre Activer les bannières de page de projet personnalisé doit être activé dans votre thème. Si la bannière de votre projet ne s'affiche pas, veuillez contacter votre Administrateur de site pour obtenir de l'aide.

L'image de votre bannière doit être en rapport avec votre projet et peut être au format .jpg, .jpeg, .png ou .gif. Nous recommandons une taille de fichier ne dépassant pas 1 Mo et une largeur d'image minimale de 1400 px. Si l'image est plus petite, nous la mettrons à l'échelle, ce qui peut entraîner une certaine distorsion.

Pour ajouter une image de Bannière de projet :

1. Sélectionnez Ajouter une bannière sur la page de votre projet.

2. Dans l'onglet Télécharger des images, sélectionnez Cliquer pour télécharger afin d'utiliser votre propre image, ou allez dans l'onglet Images par Unsplash pour rechercher et sélectionner une image Unsplash à utiliser.

3. Pour configurer votre image, cliquez sur l'onglet Modifier l'image. Vous pouvez faire glisser la fenêtre de visualisation pour modifier la partie de l'image qui s'affiche et utiliser les commandes :

• Recadrer : sélectionnez un rapport d'image de 16:9, 4:3, 1:1 ou Libre.

• Rotation : fait pivoter l'image vers la gauche ou la droite.

• Miroir : retournez votre image horizontalement ou verticalement.

4. Sélectionnez Réinitialiser pour annuler vos modifications.

5. Enregistrez votre projet lorsque vous avez terminé et n'oubliez pas de le Prévisualiser avant de le Publier.

Pour changer ou modifier votre bannière, sélectionnez Modifier la bannière ; pour la supprimer, sélectionnez l'icône de la corbeille.