Gérer l'image de votre projet

Apprendre comment configurer ou modifier l'image de votre projet

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'image de votre projet est utilisée à plusieurs endroits dans EngagementHQ pour aider à identifier votre consultation. Considérez-la comme le principal identifiant visuel associé à votre projet.

L'image de chaque projet est utilisée dans les endroits suivants ;

• Sur les cartes de la page d'accueil

• Comme l’image vedette sur la page de Tous les projets

• Comme l'image présentée dans la description de votre projet

Pour configurer l'image de votre projet, ouvrez la section Paramètres de votre projet et cliquez sur l'onglet Image du projet.

OU vous pouvez trouver le bouton Définir l'image du projet dans la description du projet.

Une fois que vous êtes sur l'écran de Image du projet, il vous suffit d’ajouter l'image de votre projet en cliquant sur le bouton Cliquez pour télécharger.

Vous pouvez choisir d'utiliser une texte alternatif de l'image, ce que vous devez faire à des fins d'optimisation pour les moteurs de recherche (SEO).

Enfin, sélectionnez votre option de mise en page. Cela déterminera comment le texte s'enroulera autour de votre image dans la description de votre projet. Vous pouvez même choisir de NE PAS afficher l'image sur la votre page de projet (dernière option à droite). Cela peut s'avérer utile si vous souhaitez inclure une image pour votre page d'accueil, mais ne pas l'afficher sur la page du projet. Cliquez sur « Enregistrer » lorsque vous êtes prêt à effectuer vos modifications.

Un exemple de site avec des fiches de projet est présenté ci-dessous.

Quelle est la prochaine étape?

Ensuite, apprendre comment gérer et à configurer vos widgets afin de fournir des informations complémentaires à propos de votre consultation.