Utilisez la page « Tous les projets »

Cet article vous montre comment créer un lien vers votre page Tous les projets pour présenter les projets publiés et archivés.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les sites EngagementHQ sont dotés d'une page présentant tous les projets visibles publiquement. La page Tous les projets affiche tous les projets publiés et archivés dans une grille visuelle. Un lien vers cette page dans votre navigation principale renforce la confiance et la transparence avec votre communauté. Elle vous rappelle également de boucler la boucle et de mettre à jour les résultats des projets antérieurs.

Lorsque les utilisateurs visitent la page Tous les projets, ils peuvent filtrer les projets par Tous, Publiés et Archivés ou rechercher des projets par leur nom. Quatre pages sont affichées par ligne, classées par date de publication. Chaque projet affiche son titre, son statut et son image, mais les projets dont la visibilité est Protégée ou Panel n'apparaissent pas dans la liste. En outre, les pages archivées cachées sont invisibles.

Configurer votre page « Tous les projets »

Votre page Tous les projets est prête à l'emploi ; tout ce que vous avez à faire est de créer un lien dans votre navigation.

1. Allez dans Apparence > Éditeur de la page d'accueil > Sections > En-tête > Liens et sélectionnez Modifier les liens

2. Sélectionnez Ajouter un lien et donnez à votre lien un titre personnalisé.

3. Sélectionnez Tous les projets dans le menu déroulant Type de lien.

4. Enregistrer votre lien pour l'ajouter à votre menu de navigation.

Bien que vous ne puissiez pas personnaliser cette page, vous pouvez influencer les images qui s'affichent; si elle est disponible, l'image du projet est utilisée en premier. S'il n'y a pas d'image de projet, toute image figurant dans la description du projet est utilisée à la place. Les images s'affichent en 200px x 170px, et nous recommandons d'utiliser des images carrées pour qu'elles correspondent à cette dimension.

Si vous ne voulez pas d'élément de menu pour votre page Tous les projets, vous pouvez créer un lien en ajoutant « /projets » à la fin de l'URL de votre site. Par exemple, «livedemo.engagementhq.com/projects» . Si vous ne voulez pas de page « Tous les projets », vous pouvez simplement l'ignorer.