Commencer à s'engager dans un nouveau projet
Attribuer des étiquettes de projet à votre consultation

Utilisez les étiquettes de projet pour simplifier la recherche et obtenir la liste des participants par étiquette.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes de projet vous permettent d'attribuer des mots clés ou des thèmes à vos projets afin de vous aider à les organiser et à obtenir la liste des participants pour chacune des étiquettes de projet. Les étiquettes sont généralement des mots qui catégorisent votre projet. Il s'agit parfois de domaines prioritaires clés de votre organisation ou de votre unité d'affaires, ou ils peuvent être aussi simples que des mots clés qui aident à identifier la nature de votre projet, par exemple : tarification de l'eau, routes, examen du budget, etc.

Note - Cette étiquette de projet est automatiquement attribuée à un participant qui s'inscrit au projet et aux participants qui s'engagent dans les activités du projet (comme commenter dans un forum ou répondre à un sondage) lorsqu'ils sont connectés au site.

Ces étiquettes sont donc utiles lors de la recherche et de la création de groupes de participants avec la page de participants, comme indiqué dans la dernière partie de cet article.

Une étiquette peut être attribuée à un nouveau projet lorsque vous configurez les détails du projet pour la première fois, ou vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour modifier la description du projet afin d'ajouter des étiquettes à tout moment.

1. Cliquez sur le bouton Projets à gauche et sélectionnez le projet correspondant.

2. Une fois sur la page du projet, saisissez une balise de votre choix dans le champ Étiquettes du projet

3. Une fois que vous avez saisi et sélectionné l' étiquette, cliquez sur le bouton Enregistrer. Vous pouvez ajouter autant d'étiquettes que vous le souhaitez en appuyant simplement sur la touche Entrée après avoir ajouté une étiquette.

4. Ces étiquettes sont très utiles pour créer des groupes de participants. L’étiquette de projet est attribuée automatiquement à un participant qui s’engage ou qui s’inscrit à un projet. Vous pouvez utiliser une étiquette de projet dans la page Participants pour regrouper les participants.

Note :
1. Nous pouvons également utiliser les étiquettes pour télécharger les rapports de projet.

2. Si vous êtes un administrateur de site, vous pouvez également modifier et supprimer des étiquettes sur la page des étiquettes de projet.

Pour en savoir plus sur la création de groupes de participants à l'aide de filtres, consultez notre ressource sur la Création d'un groupe de participants à l'aide de filtres.