Gestionnaire d’étiquettes de projet

Créer, modifier ou supprimer des étiquettes de projet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes de projet doivent être modifiées au fil du temps. Gérez efficacement les étiquettes en mettant à jour ou en supprimant les étiquettes dont vous n'avez plus besoin, à partir de la page des étiquettes de projet.

Les étiquettes sont des mots ou des combinaisons de mots, que vous pouvez utiliser pour ajouter un contexte supplémentaire aux projets. Cet article décrit comment vous pouvez gérer les étiquettes de projet pour votre site EngagementHQ. Vous devez être un administrateur de site pour effectuer la gestion des étiquettes décrite dans cet article.

Créer une nouvelle étiquette

Pour créer, modifier ou supprimer un projet à partir du gestionnaire des étiquettes, suivez les étapes ci-dessous :

Pour créer une nouvelle étiquette, allez dans Projets > Gestionnaire d'étiquettes et cliquez sur « Créer une étiquette ». Donnez ensuite un nom à votre étiquette et cliquez sur 'OK' pour l'enregistrer :

Comment nommer une étiquette

Les noms des étiquettes ne peuvent contenir que des lettres, des chiffres, des espaces et les caractères spéciaux suivants : apostrophe ('), tiret (-), trait de soulignement (_) et esperluette (&). Longueur maximale : 60 caractères.

Les noms d'étiquettes en double ne seront pas acceptés.

Comment modifier une étiquette

Pour mettre à jour le nom d'une étiquette, cliquez sur le lien Renommer à côté de l'étiquette > entrez le nouveau nom de l'étiquette du projet > cliquez sur « OK » pour l'enregistrer.

Comment supprimer une étiquette

En supprimant une étiquette, vous la supprimez définitivement de votre site. Elle ne peut donc plus être ajoutée à de nouveaux projets, ni utilisée pour effectuer des recherches ou des filtrages.

Pour supprimer une étiquette, cliquez sur le lien « Supprimer » à côté de l'étiquette. Cliquez ensuite sur « Supprimer » pour confirmer la suppression. :

Quelle est la prochaine étape ?