Intégrations et Marketplace
L'intégration du Locateur de projets

Utilisez notre « Locateur de projets » intégré sur le site de votre entreprise pour diriger facilement le trafic vers vos consultations

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Locateur de projets est la toute première fonction intégrée que nous avons introduit dans notre Place du marché. Cette fonction vous permet d'intégrer une liste de projets publiés sur le site de votre entreprise. Cela vous aidera à augmenter le nombre de clics, de votre site d'entreprise à votre site d'engagementHQ, et donc à faciliter vos promotions. Nous savons que la création de liens croisés entre votre site d'entreprise et votre site engagementHQ peut être délicate et peut prendre du temps. Cette intégration qui une fois configurée, fonctionne en pilote automatique et est le gain de temps parfait qui s'en charge automatiquement.

Configurer l'outil de Locateur de projets

Une fois que le Locateur de projets est activé sur votre site, vous pouvez le configurer à partir du Marketplace.

L'option « Modifier les paramètres » vous permettra de configurer le Locateur de projets selon vos besoins. Il existe différentes options et sections dans cet outil qui vous permettent de le personnaliser largement.

Chaque section de l'image ci-dessus est expliquée ci-dessous :

Bande de recherche et de filtre

Cette option vous permet d'ajouter ou de retirer les filtres mentionnés ci-dessus, tels que Recherche de projets, Étiquettes, Année, etc. Pour activer ou désactiver une fonction, vous devez activer ou désactiver l'option comme indiqué ci-dessous.

Note: Si vous êtes un administrateur de site, vous pouvez également modifier et supprimer des étiquettes sur la page des étiquettes de projet.

Vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer en haut à droite après avoir effectué les modifications.

Carte du projet

Cette option vous permet d'apporter des modifications au contenu du projet qui est affiché. Par exemple, vous pouvez limiter le nombre total de caractères affichés pour la description du projet.

Le format de la date apparaissant sur la fiche de projet peut être contrôlé et le projet peut être ouvert dans un nouvel onglet ou dans le même onglet selon les besoins.

Note : Les cartes de projet affichent la date à laquelle elles ont été publiées.

Vous pouvez également réorganiser l'ordre du contenu de cette section en cliquant sur le bouton Réorganiser l'ordre comme indiqué ci-dessous.

Une fois les modifications nécessaires effectuées, vous pouvez cliquer sur le bouton Enregistrer en haut de la page pour sauvegarder les modifications.

Pagination

Cette option vous permet de choisir le nombre de projets que vous souhaitez afficher par page sur votre site.

Pré-filtrer les projets

Il s'agit d'une option de filtrage avancée qui vous donne plus d'options en termes de noms spécifiques, de étiquette, d'année de publication, etc. Cela permet de limiter la recherche aux critères mentionnés lorsque les utilisateurs recherchent des projets sur votre site.

Autres paramètres

Ici, vous avez la possibilité de lier un fichier CSS qui vous aidera à modifier l'apparence de vos cartes grâce à des codes. Il vous suffit d'ajouter le lien et de cliquer sur Enregistrer pour que les changements soient pris en compte.

Note : Si vous souhaitez utiliser une police personnalisée pour la section de recherche de projets, vous pouvez le faire en ajoutant un fichier CSS pour remplacer la police par défaut existante.

Vous pouvez également choisir le nombre maximum de projets que vous souhaitez afficher. Lorsqu'il n'y a pas de projets à afficher, le texte d'affichage peut être personnalisé en conséquence.

Note: Le nombre maximum de projets sélectionnés annule les autres paramètres de

« L’année de publication est ».

Vous avez la possibilité de prévisualiser cet outil sur le desktop, la tablette et sur le portable.

Enregistrer et Copier le code

Une fois que les filtres ont été mis en place et que le chercheur de projet est prêt à être partagé sur le site de votre entreprise, cliquez sur Enregistrer puis sur Copier le code pour obtenir votre extrait d'intégration unique et le coller dans votre site web. Le code est disponible sous la forme d'un script ou d'un code basé sur les iframes.

Vous pouvez avoir plusieurs Locateurs de projets sur votre site en cliquant sur le bouton comme indiqué ci-dessous.