Rapport sur votre engagement

Regarder les courtes vidéos pour comprendre les quatre principaux domaines de rapport de l'EngagementHQ

Pushpa Thakur avatar
Écrit par Pushpa Thakur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EngagementHQ propose différentes façons d'analyser et de rendre compte des données que vous recevez dans le cadre de vos activités d'engagement.

Nos cinq principales fonctions de reporting de l'EngagementHQ sont les suivantes :

• Rapports pour les projets

• Rapports des outils

• Analyse de texte, et

• Analyse de sondages

• Gestionnaire de soumissions

Lisez notre présentation rapide de chacune des quatre fonctions de reportage et regardez nos courtes vidéos pour les voir en action et comment elles peuvent être utilisées.

Rapports pour les projets

Les rapports de projet fournissent un résumé global de vos projets (Rapport Sommaire du projet), ainsi qu'une liste de toutes les réponses soumises par les participants (Rapport détaillé). Il peut être téléchargé au format PDF ou sous forme de rapport Excel détaillé contenant toutes les données reçues des outils d'engagement associés. Ce rapport est le plus souvent utilisé à la fin d'un projet.

Lorsque vous rendez compte de la portée de vos activités d'engagement, vous pouvez souhaiter une ventilation de la manière dont les sources de trafic sont arrivées sur votre site.

Analyse des outils

Les rapports sur les outils vous permettent d'inspecter et d'analyser les données relatives à chaque outil. Ce rapport est souvent utilisé dans le cadre de projets où plusieurs instances d'un même outil ont été utilisées, ou pour aider à évaluer la réussite de l'utilisation des outils sur l'ensemble de votre site.

Analyse de texte et analyse du sentiment

Loutil d'analyse de texte vous permet d'interroger les commentaires qui ont été fournis en réponse à une question spécifique et ouverte, parmi nos outils EngagementHQ. L'analyse de texte vous permet de rechercher, de filtrer, de marquer les commentaires, ainsi que d'utiliser un filtre démographique et des outils d'analyse des sentiments. Téléchargez votre rapport excel pour obtenir des informations supplémentaires et interroger les données.

Analyse de sondages

L'analyse des sondages vous permet d'approfondir un rapport de sondage et d'explorer ces données plus en détail. Vous pouvez utiliser trois outils d'analyse différents pour filtrer les données de sondage, comparer les résultats ou entreprendre une analyse croisée. Vous pouvez également créer votre propre rapport du sondage personnalisé.

Gestionnaire de soumissions

Le gestionnaire de soumissions offre la fonctionnalité essentielle de pouvoir fournir une liste de toutes les réponses avec les fichiers téléchargés, de télécharger les documents soumis à un sondage, de marquer les réponses qui ont été examinées et de publier les documents dans un widget de bibliothèque de documents ou un dossier sur le projet concerné.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.