Rapports pour chacun des outils

Comprendre la vue détaillée de chaque outil dans la section Rapports

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez sélectionner les étiquettes ou le projet pertinents, une période de temps personnalisée, puis cliquer sur mettre à jour, comme le montre la capture d'écran.

L'aperçu détaillé inclut les sections suivantes pour chacun des outils :

Projets sélectionnés - Ceci est la première section du rapport. Utilisez le symbole plus (+) pour développer la section et sélectionner les projets pour le rapport (tel qu’indiqué dans l’image ci-dessous).

Survol - Il s'agit de la deuxième section du rapport.

Cette section fournit d’abord le résumé de l’engagement dans l'outil. Elle indique le nombre d'articles (dans cet exemple) pour tous les projets sélectionnés et le nombre de nouveaux articles ajoutés, acceptés et rejetés. Cette vue peut différée d’un outil à l’autre.

Elle est suivie d'un graphique à bulles. La taille des bulles indique l'engagement total. L’emplacement sur l'axe Y (vertical) est le nombre de visiteurs et l'emplacement sur l'axe X (horizontal) indique la date de publication de l'outil. Les couleurs vous indiquent ce qui est à l'état de projet (ébauche), publié ou archivé.

Utilisez le bouton en haut à droite du graphique pour imprimer ou télécharger le graphique. Le téléchargement peut se faire sous forme d'image PNG, d'image JPEG, d'image vectorielle SVG ou de document pdf.

Vous pouvez choisir de voir les détails de toutes les itérations de l’outil choisi pour les projets sélectionnés ou de ne sélectionner que celles dont vous souhaitez voir les aperçus.

À côté du graphique à bulles se trouve le résumé du visiteur. Lisez l'article sur la manière dont les visites et les visiteurs sont capturés pour comprendre ce chiffre. Il fournit également un résumé du nombre et du type de contributeurs et des réponses reçues.

Note : Le nombre de contributeurs dans cette section est le nombre global d'utilisateurs individuels, indépendamment du nombre de fois qu'un utilisateur a contribué à un outil.

Par exemple : Si un utilisateur participe à plusieurs sondages sur la page du projet, le nombre sera considéré comme étant de 1.

Démographie - Les questions du formulaire d'inscription sont utilisées pour visualiser les perspectives démographiques. Sélectionnez une question dans la liste déroulante.

Le bouton de gauche peut être utilisé pour imprimer ou télécharger le graphique.

Statistiques des visiteurs - Cette section permet de saisir les statistiques de l'outil pour chacun des projets sélectionnés. Les statistiques affichées sont différentes pour chaque outil, afin de mettre en évidence les informations relatives à l'outil spécifique. Vous trouverez ci-dessous un exemple de statistiques sur les visiteurs du Votes.

L’outil - Il s'agit de la dernière section du rapport. Elle est personnalisée pour chaque outil afin d'afficher tous les détails de l'outil. Par exemple, pour les Votes, il montre le résultat de chacun des Votes. Un Vote spécifique peut être sélectionné dans la liste déroulante.

Si vous souhaitez afficher les réponses au lieu du graphique circulaire, vous pouvez cliquer sur l'onglet Réponses comme indiqué ci-dessus. Pour l'outil d'idées, il affiche les contributions.

Et de même pour les autres outils.

Note: Les outils ne sont pas filtrés en fonction de la plage de dates. Un outil créé précédemment pourrait continuer à recevoir des contributions pendant la période sélectionnée. Ainsi, les outils continueront à apparaître dans les rapports, quelle que soit la période choisie.

La plage de dates Tout les temps sélectionne automatiquement la date de début à partir du jour où le site a été lancé et non à partir du jour où le site a été créé.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.