Filtrage démographique dans l'analyse de texte

Utilisez vos questions d'inscription pour mieux comprendre la personne qui se cache derrière chaque commentaire

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'analyse des commentaires de vos participants vient d'être renforcée par l'inclusion de filtres démographiques dans notre fonction d'analyse de texte. L'outil d'analyse de texte, précédemment appelé outil d'analyse des commentaires, vous permet d’étiqueter et d'organiser les commentaires en format textuel libre reçus des participants à travers n'importe quel outil d'EngagementHQ. L'ajout du filtre démographique permet une segmentation et une analyse plus poussée des commentaires en fonction des données démographiques de vos participants.

Comment les filtres démographiques m'aident-ils?

Vous pouvez maintenant utiliser vos questions d'inscription pour mieux comprendre la personne derrière chaque commentaire. L'application de vos questions d'inscription comme filtres peut vous aider à discerner ce qu'un groupe démographique spécifique ressent sur un sujet particulier. Grâce à cette nouvelle mise à jour, vous pourrez visualiser et trier les données démographiques et rechercher des commentaires en fonction d'un ou de plusieurs filtres démographiques. Ces filtres sont personnalisés en fonction des questions que vous posez lors de l'inscription des participants (création d’un compte).

Lorsque l'on recueille un grand nombre de réponses de la part des participants, il peut être difficile de comprendre et d'utiliser correctement ces vastes ensembles de données. L'utilisation des capacités d'analyse textuelle pour tous les outils de rétroaction d'EngagementHQ permet d'obtenir des rapports simples et des analyses concluantes pour n'importe quel projet.

Comment cela fonctionne :

1. Étiqueter les commentaires des participants

2. Segmenter les réactions et les commentaires en fonction de ces étiquettes

3. Filtrer les réponses en fonction des données démographiques (données recueillies lors de l'inscription des participants)

4. Rapport sur le sentiment des participants en fonction des différentes catégories démographiques

*Maintenant plus que jamais, vous pouvez voir l'importance d'utiliser l’inscription des participants recueillir des données à propos de ces derniers. Rendez-vous sur votre page d'inscription pour vous assurer que vous tirez le meilleur parti de cette fonction essentielle.

Rapports de projet personnalisés

Vous n'avez pas le temps de marquer les commentaires et d'analyser vos rapports ? N'ayez pas peur ! Les services de rapports de projets personnalisés EngagementIQ (bientôt en français) de Bang the Table peuvent gérer ces étapes pour vous. Nous vous aiderons à exploiter la puissance de l'analyse de texte et des rapports de projet en créant pour vous un tableau de bord de visualisation interactif unique en son genre. Cela vous permet de mieux explorer les résultats de vos consultations et de prendre des décisions plus éclairées. L'intégration de ce tableau de bord personnalisé dans vos pages de projet EngagementHQ peut également vous aider à fermer la boucle avec vos participants. Ces rapports invitent votre communauté à explorer les données de votre consultation, contribuent à assurer la transparence du processus décisionnel et à instaurer la confiance au sein de votre communauté. Contactez votre responsable de l'engagement pour utiliser ce service.

Comprendre ce que les participants pensent de certaines questions est un élément clé d'une consultation réussie. L'analyse de texte, et le rapport qui en découle, sont des outils puissants créés pour vous aider à explorer, filtrer, segmenter et comprendre vos données de retour d'information.

N'oubliez pas d'utiliser les rapports démographiques pour garantir une représentation inclusive de tous vos résidents et parties prenantes. Contactez votre responsable de l'engagement pour en savoir plus sur l'analyse de texte et les services EngagementIQ.