Téléchargez votre base de données

Apprenez comment télécharger les informations complètes de votre base de données ou explorer les données démographiques de vos participants.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'exporter une liste de votre base de données communautaire dans EngagementHQ, utilisez notre rapport démographique.

Ce rapport vous fournira une liste des participants, leurs noms d'écran et leurs courriels, ainsi que toutes les informations que vous avez recueillies via votre formulaire d'inscription.

Pour télécharger votre rapport démographique, suivez ces étapes ;

• Visitez la section Rapports > Rapports de projet de votre site.

• Dans l'écran Sommaire, utilisez les filtres pour sélectionner Tous les projets et Tout les temps dans les menus déroulants. Cliquez sur Mettre à jour.

• Lorsque l'option « Télécharger le rapport » apparaît. Faites défiler la fenêtre vers le bas et sélectionnez le Rapport démographique intitulé Tous les projets.

Note : pour inclure les enregistrements d'aujourd'hui, utilisez plage de dates Personnalisée et incluez la date d'aujourd'hui.

Ce rapport vous donne une liste des participants qui ont terminé leur inscription et sont actifs, ainsi que ceux pour lesquels l'inscription est en attente. Le rapport donne également une grande variété de détails sur les participants, tels que les informations d'enregistrement, le projet associé, la date de rejoindre, etc.

Note: Le rapport démographique comprendra tous les utilisateurs du site, y compris les administrateurs, les utilisateurs actifs, en attente et bloqués, pour la période sélectionnée. Le rapport « Nouvelles inscriptions » dans la vue web des rapports de projet ne montrera que les participants actifs pour cette période. Pour comparer avec les rapports de projet « Nouvelles inscriptions » sur la vue web, vous devriez faire ce qui suit dans le rapport démographique :

• filtrer par date d'inscription

• exclure le statut d'utilisateur non actif

• exclure les administrateurs

Si vous recherchez la liste des personnes qui ont cliqué sur le widget « Suivre le projet », lisez l'article « Combien de personnes suivent mon projet? »