Établir votre équipe de mobilisation

Découvrez comment configurer votre équipe de mobilisation pour vous aider à construire et gérer votre site EngagementHQ.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une équipe d'engagement solide est essentielle pour un site bien construit et géré. Votre équipe vous aidera à créer du contenu, à gérer des projets et des participants et à rendre compte des consultations.

Il existe trois types d’administrateurs dans EngagementHQ :

Pour configurer votre équipe de engagement, vous devez ajouter des utilisateurs en tant qu’administrateurs à votre site.

Ajouter des admins

Votre première option est la fonction Ajouter des admins. Avec cette option, vous, en tant qu'Administrateur du site, sélectionnez leurs détails.

Assurez-vous d'inclure leurs nom et prénom dans la rubrique Login (c'est votre nom d'utilisateur), et notez Le mot de passe que vous choisissez, car vous devez le communiquer à l'administrateur. Les mots de passe doivent être composés de 8 à 16 caractères, contenir des chiffres et des lettres, et comporter au moins une lettre minuscule et une lettre majuscule.

1. Allez dans Équipe dans le menu principal pour accéder à votre liste d'administrateurs et sélectionnez Ajouter admin.

2. Remplissez les détails pour votre nouvel administrateur; ces détails reflètent les détails de votre Formulaire d’inscription.

3. Utilisez le menu déroulant Rôle pour choisir le rôle de votre nouvel admin.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Vous devez maintenant envoyer les données de login à l'admin.

Inviter un admin

Votre deuxième option est d'inviter vos admins à joindre le site.

1. Allez dans Équipe dans le menu principal et sélectionnez Inviter Admin.

2. Entrez l’adresse courriel de votre employé dans la rubrique Courriel de l’utilisateur et utilisez le menu déroulant Rôle de l’utilisateur pour sélectionner ses autorisations.

3. Sélectionnez Inviter.

Votre nouveau membre de l'équipe recevra un courriel pour activer son compte ; une fois que cela est fait, il peut remplir le reste de ses détails d'utilisateur.

N'oubliez pas que lorsque vous ajoutez des Administrateurs de Projet, vous devez les assigner à un projet. Une fois que vous avez ajouté votre équipe, vous pouvez modifier ses coordonnées, changer son rôle et l'ajouter à plus d'un projet à partir de votre Liste d'administrateurs.