Guide de l'Administrateur du Portail

Utilisez ce guide pour vous aider à démarrer en tant qu'administrateur de portail.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les EngagementHQ Portails ne sont disponibles qu'avec la licence Enterprise Edition.

Les Portails EngagementHQ sont des collections de projets que vous pouvez organiser par département, par thème ou par tout autre groupement pertinent pour votre organisation.

Les Administrateurs de Portails sont responsables de la gestion des Portails, y compris des projets et des rapports qu'ils contiennent, ainsi que des utilisateurs affectés à ces projets.

Les Administrateurs de Portails ne peuvent accéder qu'au contenu du Hub qui leur a été attribué ; ils ne peuvent accéder qu'aux projets ou aux rapports des Hubs qui relèvent de leur champ d'application.

Ce guide aborde les points suivants : ·

Votre rôle

Les Administrateurs du Portail doivent gérer plusieurs tâches, notamment

• Créer et gérer votre d'accueil du Portail

• Créer, gérer ou supprimer des projets pour votre Hub

• Créer et affecter des Administrateurs de Projet à votre Portail

• Utiliser les étiquettes du Portail pour gérer votre base de données Portail

• Superviser le reporting pour votre Portail

• Communiquer avec les parties prenantes par le biais de Infolettre

Les Administrateurs de Portail sont affectés aux portails par les Administrateurs de Site, et les utilisateurs ayant l'un ou l'autre rôle peuvent créer des administrateurs et des projets sous le portail. Seuls les Administrateurs de Site peuvent créer des portails.

Mise en place du Portail

Pour configurer votre Portail, vous devez procéder comme suit: