Ajouter des projets à un Portail

Apprenez à assigner un projet à un portail dans l'édition entreprise de EngagementHQ.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez configuré votre portail, vous pouvez commencer à lui assigner des projets. Les administrateurs de site et de portail peuvent ajouter des projets aux portails, mais il existe certaines restrictions pour les administrateurs de portail.

Les projets dans un portail prendront les paramètres de visibilité de ce portail; si vous avez un projet public dans un portail protégé, ce projet ne sera disponible que pour les participants ayant accès au portail. Si nécessaire, vous devez réaffecter un projet à un portail public.

Il y a deux façons d'ajouter des projets aux portails:

Affecter un projet existant au Portail

En tant qu'administrateur de site, vous pouvez accéder à la liste complète des projets et assigner des projets existants à un portail.

1. Sélectionnez le projet que vous voulez assigner dans la liste des projets.

2. Allez dans Paramètres et utilisez le menu déroulant Assigner un portail dans l'onglet Visibilité pour sélectionner le Portail correct.

3. Sauvegardez vos paramètres.

Le projet est maintenant assigné au Portail et prêt à être remis à l'administrateur du Portail.

Créer des projets au sein du Portail

Les administrateurs de site peuvent également créer des projets comme ils le feraient normalement, mais les administrateurs de portail ne peuvent créer des projets que dans les portails auxquels ils ont accès.

Pour créer un projet au sein d'un Portail:

• Allez sur Projets dans le menu principal pour voir la liste des projets auxquels vous pouvez accéder.

• Sélectionnez Créer un projet et Ajouter un titre.

• Utilisez le menu déroulant Sélectionner un portail pour choisir le Portail dans lequel vous voulez que ce projet soit placé.

Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Créer un projet pour accéder à l'écran de gestion de projet.

Une fois le projet créé, vous pouvez commencer à élaborer votre contenu ou le transmettre à un administrateur de projet affecté au Portail.

Rapports sur les Portails

Les rapports pour les Portails fonctionnent de la même manière que les rapports pour les consultations en général. Cependant, comme pour les projets, les rapports ne sont disponibles que pour le contenu auquel les administrateurs de Portail et de projets peuvent accéder. Plusieurs fonctions de rapport sont disponibles, notamment:

• Rapports de projet

• Rapports sur les outils

• Analyse de texte

• Analyse de sondages

• Gestionnaire des soumissions

Vous pouvez utiliser ces informations pour des rapports spécifiques à votre département, si c'est ainsi que vous utilisez les Portails, ou pour comparer l'efficacité de différents outils. Les administrateurs de site peuvent également utiliser nos outils de reporting pour évaluer les performances des différents Portails.