Commencer à s'engager dans un nouveau projet
Affecter des Projets à des Administrateurs de Projet

Découvrez comment attribuer un nouveau projet à un administrateur de projet.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les Administrateurs de Projet ne peuvent pas créer ou publier des projets eux-mêmes ; ils doivent se voir attribuer des projets par les administrateurs de Site ou de Portail. Pour attribuer un projet, vous devez avoir

Il existe deux façons d'attribuer des projets. Vous pouvez le faire à partir du projet en allant dans Paramètres > Avancés et en ajoutant l'administrateur dans le champ déroulant Ajouter un Administrateur de Projet.

Une autre solution consiste à:

1. Allez dans Équipe dans le menu principal pour voir votre liste d'administrateurs.

2. Sélectionnez l'icône du stylo pour modifier le membre de l'équipe souhaité.

3. Utilisez le menu déroulant Accès au projet pour attribuer des projets. Appuyez sur Entrée après chaque projet, qui sera enregistré automatiquement.

Après avoir attribué le projet, vous devez informer votre Administrateur de Projet qu'il peut maintenant se connecter et commencer à construire le projet.