Récupérer votre mot de passe

Réinitialiser un mot de passe oublié pour les administrateurs et les participants

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réinitialiser le mot de passe d'un administrateur ou d’un participant, rendez-vous sur la page « Se connecter » ou sur la page de connexion du site. Sous le bouton « S'inscrire », vous verrez un lien indiquant « Mot de passe oublié ». Cliquez sur ce lien et suivez les instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

1. Cliquez sur « Mot de passe oublié » dans la page « Se connecter » :

2. L'écran « Réinitialiser votre mot de passe » s'affiche. Saisissez votre courriel et cliquez sur Soumettre.

3. Vous recevrez un courriel généré par EngagementHQ avec des instructions sur la manière de réinitialiser votre mot de passe, dont un exemple est présenté ci-dessous.

Vérifiez également votre dossier de pourriels (spam) pour vous assurer que vous avez bien reçu le courriel.

NOTE : Le lien de réinitialisation du mot de passe est valable pendant environ 5 heures.

4. En cliquant sur le bouton Réinitialiser le mot de passe, la page Modifier mon mot de passe s'affiche.

Le mot de passe doit être conforme aux critères mentionnés sur la page (comme indiqué dans l'image ci-dessus).

NOTE - Si le courriel permettant de réinitialiser votre mot de passe ne se trouve pas dans le dossier de pourriels, essayez de cliquer à nouveau sur le bouton « Mot de passe oublié » après 15 minutes seulement. Ce laps de temps est destiné à prévenir les spammeurs.