Le widget personnalisé

Créez votre propre widget (style libre).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existent des widgets prêts à l'emploi fournis par EngagementHQ ( voir l'article Ajouter de nouveaux widgets) ; cependant, si ces widgets ne comblent pas tous vos besoins, le widget personnalisé peut être utilisé pour créer votre propre widget avec un contenu HTML. Si votre consultation nécessite une page entière avec un code personnalisé ou une intégration, alors consultez l'article Ajouter des pages statiques, qui est plus adapté à cet effet.

Voici trois exemples de widgets personnalisés utilisés dans EngagementHQ:

Les étapes suivantes décrivent comment ajouter un Widget personnalisé sur votre page EngagementHQ:

1. Sélectionnez le lien Projets et, dans la barre de menus à gauche, cliquez sur le projet pour lequel vous souhaitez ajouter un widget.

2. Cliquez sur le lien Ajouter des widgets. Une liste de widgets disponibles s'affiche et peut être ajoutée à votre page.

3. Sélectionnez le widget Personnalisé dans la liste des widgets disponibles. Il sera ajouté à la liste des widgets actifs.

4. Cliquez sur le titre du widget personnalisé pour l'ouvrir, puis cliquez sur l'icône <> pour ouvrir la vue Code et ajouter tout code (généralement du HTML ou des iframes). Après avoir ajouté le code, cliquez à nouveau sur <> pour quitter la vue Code, puis cliquez sur Enregistrer et fermer. Le titre du widget peut être caché ou modifié. Vous pouvez également copier l'intégralité du contenu d'un widget personnalisé existant depuis un autre projet.

Note : Il n'y a pas de limite de caractères ici.

Une fois cela fait, cliquez sur Enregistrer et fermer.

Vous pouvez également insérer des images, des vidéos, des tableaux avec le contenu de la boîte de description.

EngagementHQ vous permet d'utiliser des iframes, certains scripts et certains styles dans les descriptions de projets et d'outils ainsi que dans vos widgets personnalisés.

Note -

1. Lorsque vous essayez d'intégrer d'autres sites web dans EngagementHQ, cela ne sera autorisé que si le site web est sur la liste blanche. Veuillez contacter notre équipe d'assistance si votre code ne fonctionne pas comme prévu après l'avoir ajouté au widget personnalisé.

2. Si vous souhaitez afficher des documents pdf sur votre page de projet, vous pouvez utiliser le widget de documents pour une meilleure présentation, car EngagemntHQ ne prend pas en charge les codes html liés aux livres électroniques.

5. Vous avez ajouté le widget avec succès. Vous pouvez modifier en cliquant sur le titre du widget, supprimer ou cacher le widget en utilisant les options fournies.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez toujours nous contacter par chat ou par e-mail à l'adresse support@engagementhq.com avec votre code personnalisé et vos instructions pour l'intégrer.