Consultez les résultats de votre sondage en téléchargeant un rapport de sondage
Consultez les résultats de votre sondage en téléchargeant un rapport de sondage

Découvrer comment télécharger le rapport de sondage pour voir les réponses reçues dans vos sondages.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez uniquement besoin d'un rapport Excel pour votre sondage (et non de l'ensemble du projet), vous pouvez facilement télécharger le rapport de sondage au lieu du rapport détaillé du projet.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour télécharger uniquement le rapport de votre sondage.

1. Cliquez sur Rapports et sélectionnez ensuite Rapports pour les outils.

2. Sélectionnez les projets voulus (pas plus de 5) dans le menu déroulant des projets, puis sélectionnez la plage de dates (choisissez la plage de dates « personnalisée » pour inclure la date du jour) et cliquez sur Mettre à jour.

Note : La plage de dates Tout le temps sélectionne automatiquement la date de début à partir du jour où le site a été lancé et non à partir du jour où le site a été créé. Les visites anonymes sur le site avant le lancement sont suivies et peuvent être consultées en sélectionnant l'option de plage de dates personnalisée.

3. Sélectionnez le menu déroulant Télécharger les rapports et sélectionnez Sondages dans la section Rapports détaillés.

Note - Si le bouton est grisé et non cliquable, vérifiez que le nombre de projets sélectionnés pour ce rapport détaillé est inférieur ou égal à 5.

4. Le téléchargement du rapport commencera automatiquement dès que le rapport sera sélectionné. Consultez l'article - la différence entre les visites, les contributions et les réponses pour mieux comprendre les chiffres que vous voyez dans le rapport de sondage.

Rapports envoyés par courriel :

Au cours du téléchargement des rapports, afin d'éviter de longues périodes d'attente, les administrateurs voient parfois apparaître une fenêtre contextuelle indiquant qu'ils recevront un lien de téléchargement du rapport par courrier électronique. Cela se produit généralement lorsqu'ils essaient de :

i) Télécharger des rapports volumineux.

ii) Télécharger des rapports plus petits avec une connexion plus lente (mauvais wifi, configurations réseau particulières, et VPN).

Ces rapports ne sont accessibles qu'aux administrateurs connectés et les administrateurs sont toujours avertis en cas d'échec de la génération d'un rapport.

Cet courriel arrive dans les 15-45 minutes et le lien de téléchargement expire après 24 heures.

Pour visualiser et gérer les documents téléchargés par les utilisateurs, vous pouvez utiliser la fonction Gestionnaire des soumissions.

Si nécessaire, consultez également l'article sur la manière d'organiser mes réponses par question de sondage pour obtenir le projet complet et le rapport de sondage en téléchargeant le rapport détaillé du projet. Le document PDF du sondage comprendra toutes les réponses au texte du sondage, qui sont omises dans le rapport PDF.

Note :

1. Si vous souhaitez supprimer le nom, l'adresse électronique et l'adresse IP de l'utilisateur du rapport, vous pouvez consulter l'article Exclusion des détails du participant dans le rapport détaillé du sondage.

2. Les réponses données à la question - « Autres, veuillez préciser » seront disponibles dans le rapport détaillé Excel, le rapport d'analyse du sondage et le rapport détaillé du sondage en format PDF.

3. Le générateur de PDF que nous utilisons actuellement ne prend pas en charge les caractères mandarins/gurumukhi. Nous ne prenons en charge que les caractères romains sur les PDF, pour l'instant.

Pour en savoir plus sur les autres types de rapports disponibles sur EngagementHQ, consultez notre article intitulé Vue d'ensemble des outils d’analyses sur EngagementHQ