Exclure les détails de participants dans le rapport détaillé de sondages
Exclure les détails de participants dans le rapport détaillé de sondages

Comment supprimer les informations personnellement identifiables (IPI) de votre rapport PDF détaillé de sondage

Tess O'Brien avatar
Écrit par Tess O'Brien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque les membres de la communauté participent à un sondage en utilisant EngagementHQ, ils partagent leur nom, leur adresse e-mail et leur adresse IP avec vous. Lors de la création de rapports sur les sondages, vous souhaiterez peut-être partager les résultats avec les membres de l'équipe ou les parties prenantes qui n'ont pas besoin de ces informations.

Voici comment supprimer les informations personnellement identifiables (IPI) des rapports PDF détaillée dans l'EngagementHQ :

1. Accédez à Rapports > Analyse de sondages

2. Sélectionnez un projet dans la liste déroulante de la barre de recherche

3. Sélectionnez un sondage

4. Sélectionnez la plage de dates et cliquez sur Mettre à jour

5. Cliquez sur « Télécharger le rapport »

6. Sous « Rapport détaillé de l'enquête », sélectionnez « Exclure les détails personnels de participants ».

7. Télécharger le PDF

8. Ouvrez le PDF téléchargé

Vous pouvez également utiliser le rapport Excel pour modifier votre rapport manuellement, inclure de manière sélective les informations sur les participants, puis le télécharger au format PDF.

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les détenteurs de licence EngagementHQ.