Paramètres du site

Comment modifier les paramètres de votre site EngagementHQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section traite de tous les paramètres du site qui peuvent être effectués en vue administrative de votre plateforme d'EngagementHQ. La plupart de ces champs sont obligatoires et doivent être correctement inclus pour assurer le bon fonctionnement du site et de ses fonctions selon les besoins.

Vous pouvez lancer votre site via la section Paramètres du site. Ce bouton se trouve en haut de la page des paramètres du site. En cliquant dessus, vous lancez le site. Cela signifie que les moteurs de recherche le détecteront, que le public pourra accéder à votre site et s'inscrire.

La page de Paramètres du site comprend 5 sections détaillées ci-dessous:

Détails du site et courriels

Dans la section Détails du site et courriels, vous pouvez régler les champs ci-dessous:

Après avoir défini les champs requis, cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page pour enregistrer les modifications.

Paramètres du projet

Dans l'onglet Paramètres du projet, vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer la date de publication/dernière mise à jour de la page du projet, ainsi que les icônes de partage des médias sociaux sur la page du projet.

• Afficher la date de publication et la dernière mise à jour - En activant cette option, la date de publication du projet s'affiche en bas de la page. Si le projet a fait l'objet de modifications ultérieures, la dernière date de mise à jour du projet sera affichée sur le projet.

• Afficher les icônes de partage des médias sociaux - Les utilisateurs pourront partager les projets et les outils sur divers médias sociaux comme Facebook et Twitter.

Confidentialité et sécurité

Avec la nouvelle interface d'administration, nous avons maintenant placé tout le contenu lié à la sécurité et à la confidentialité en un seul endroit pratique. Ces options se trouvent sous l'onglet Confidentialité et sécurité.

Les paramètres de confidentialité et de sécurité ont été divisés en plusieurs sections, comme expliqué ci-dessous :

Contrôles d’administration

• Activer Google Analytics - Cette option vous permet d'ajouter un compte Google Analytics pour suivre le trafic vers le site.

• Verrouillez votre site - Cela ajoutera une couche supplémentaire de sécurité qui permettra aux seuls utilisateurs disposant du lien partagé d'accéder au site.

Accès par bang the table

• Autoriser l'accès à votre site EngagementHQ pour le support technique - Cette option nous permettra de nous connecter à votre site et de résoudre les problèmes auxquels vous pourriez être confronté. Par défaut, cette option est activée. Cela veut dire que nous pourrons nous connecter à votre site et examiner les éventuels problèmes.

Note: Cette option est désactivée par défaut sur nos sites de Royaume-Uni. Pour permettre au support client de dépanner votre site, veuillez activer cette option.

L'accès à Bang The Table sera conservé pour tous les sites en Australie, au Canada et aux États-Unis.

• Autoriser le suivi des activités de l’utilisateur sur votre site - Nous utilisons Google Analytics pour suivre le trafic des utilisateurs sur votre site, ceci est à nos fins internes et les informations ne seront pas partagées. Vous pouvez activer ou désactiver l'option selon vos besoins.

Médias sociaux

• Activer le suivi des médias sociaux - Cette fonctionnalité permet aux participants d'activer les fonctionnalités activées par les médias sociaux telles que la connexion sociale, les widgets, le suivi des visites à partir des médias sociaux, etc.

• Activer le partage des médias sociaux - Les utilisateurs pourront partager des projets et des outils sur diverses options de médias sociaux comme Facebook et Twitter.

• Activez l'attribution Twitter - Une fois activée, tous les tweets seront associés à l'identifiant Twitter fourni dans la section.

Formulaire d’inscription

Activer le formulaire d'inscription - Option pour activer le formulaire d'inscription qui permet aux utilisateurs de s'inscrire sur le site.

Consentement témoin

Cette option affichera une fenêtre contextuelle aux participants qui leur permettra d'accepter les témoins et de gérer les paramètres sur le même. Pour voir la même chose du point de vue d'un participant, cliquez ici.

Les participants peuvent en savoir plus sur la politique de témoins en cliquant sur le lien situé en bas de page.

Politiques

Sur cette page, les administrateurs du site pourront accéder à toutes les politiques importantes du site telles que les conditions d'utilisation, la déclaration de confidentialité, etc.

Messages et notifications

Cette section vous permet de personnaliser les messages par défaut vus par les participants lors de l'inscription. Vous pouvez modifier le message affiché au-dessus du formulaire d'inscription et après avoir rempli le formulaire d'inscription. Pour plus de détails, vous pouvez vous référer à l'article Personnaliser les messages d'inscription.

Notifications

Cette section vous aide à configurer les notifications automatiques par e-mail qui sont envoyées à vos participants sur EngagementHQ. Vous pouvez modifier les notifications par défaut et les personnaliser selon les besoins de votre projet.

Formulaire d'inscription

Le formulaire d'inscription est utilisé par les participants pour s'inscrire sur le site EngagementHQ. Vous pouvez personnaliser le formulaire d'inscription pour collecter les informations requises auprès des participants.

Code personnalisé

Le code personnalisé est une fonctionnalité avancée qui permet aux administrateurs de site d'injecter du code personnalisé dans le corps ou l'en-tête de leur site EngagementHQ.