Code personnalisé

Apprendre à ajouter en toute sécurité du code personnalisé dans l'en-tête ou le corps de votre site EngagementHQ.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code personnalisé est une fonctionnalité avancée qui permet aux administrateurs de site d'ajouter des codes personnalisés dans le corps ou l'en-tête de leur site EngagementHQ.

Si vous souhaitez utiliser des applications tierces, des codes de suivi, des pixels et d'autres modifications de code personnalisé, l'ajout du code dans les balises « en-tête » (<head>) ou « corps de la page » (<body>) est nécessaire.

Note: Les balises d'ancrage <a> et <noscript> ne sont pas prises en charge dans cette section. Les champs « en-tête » et « corps de la page » ne prennent en charge que les balises valides : meta, style, script, comment et link. Tout autre code apparaîtra sous forme de texte brut dans les sections header et body de votre site.

Utilisation du code personnalisé

• Pour utiliser la fonction de code personnalisé, accédez à Paramètres du site > Code personnalisé.

• Collez ou saisissez le script ou le code que vous souhaitez ajouter à votre en-tête dans la zone « en-tête » (<head>). Il s'agit généralement de l'endroit où l'on vous demande de coller des scripts pour des applications tierces telles que des chatbots ou d'autres widgets.

• Collez ou saisissez le script ou le code que vous souhaitez ajouter dans le corps de la page dans la zone « corps de la page » (<body>).

• Le code injecté dans les balises « en-tête » (<head>) et « corps de la page » (<body>) sera utilisé sur toutes les pages destinées aux participants : Page d'accueil, hubs, projets, pages de projets, pages d'outils, pages de widgets, pages statiques, connexion et inscription.

• Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications apportées à la page.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes sur votre site EngagementHQ après avoir modifié du code dans l'éditeur de code personnalisé, nous vous recommandons de supprimer le code injecté et de rafraîchir votre site.

Si vous avez des difficultés à supprimer le code injecté, veuillez contacter notre équipe d'assistance par chat ou par e-mail à support@engagementhq.com.

Si vous avez besoin d'aide avec un code tiers, contactez le vendeur qui a fourni le code pour un dépannage plus approfondi.

Nous ne garantissons pas que le code injecté se comportera comme prévu.