Paramètres généraux
Personnaliser les messages d'inscription

Apprendre comment modifier les messages par défaut vus par vos participants lors de l'inscription.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étapes suivantes décrivent comment personnaliser les messages qui sont affichés lors d'une procédure d'inscription à un site.

Ouvrez l'éditeur de messages

Cliquez sur Paramètres du site et puis cliquez sur Messages et notifications

Sous l'onglet Messages, vous verrez les options pour les messages affichés pendant le processus d'enregistrement et après avoir terminé l'enregistrement.

Modifier le texte

Cliquez sur l'icône du crayon pour ouvrir l'éditeur de texte. Vous pouvez personnaliser les informations de votre page d'inscription qui apparaissent au-dessus des questions de votre formulaire d'inscription. Vous pouvez utiliser cet espace pour appeler vos participants à l'action en vous joignant à la consultation et en énumérant les avantages de la participation ou pour communiquer un énoncé de confidentialité.

Voir l’exemple ci-dessous :

Vous pouvez également modifier les informations de la Page d'accueil. Ce message apparaîtra lorsqu'un participant inscrit aura terminé son processus de vérification en cliquant sur le lien contenu dans son courriel d'activation. Nous vous recommandons de saluer votre nouveau membre de la communauté et de lui donner un bref aperçu de ce à quoi il peut s'attendre sur votre site.

Ces messages sont un excellent moyen de personnaliser votre expérience d’inscription.