Paramètres généraux
Désactiver le verrouillage de votre site

Comprendre comment verrouiller votre site

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez contrôler l'accès à votre site en utilisant l'option de verrouillage du site. Il s'agit d'une couche supplémentaire de protection de votre site lors de sa première création. Les étapes suivantes décrivent comment supprimer le verrouillage du site, ce qui rendra immédiatement votre site accessible au grand public:

Dans la barre de navigation latérale, cliquez sur le lien Paramètres du site pour afficher la page Paramètres du site. Sur cette page, cliquez sur l'onglet Confidentialité et sécurité.

Dans la page Confidentialité et sécurité, faites défiler vers le bas et désactivez l'option Verrouillez votre site.

Cliquez sur Enregistrer. Le verrouillage du site est maintenant désactivé.

Note: Chaque fois qu'un site verrouillé est déverrouillé et verrouillé à nouveau, le code de verrouillage du site change et le code précédent n'est plus valable.