Prévisualiser et tester votre sondage

Testez votre sondage avant de la publier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note: Si vous souhaitez tester votre sondage, vous devez le faire AVANT de le publier. Ne testez PAS un sondage déjà publié, car vos données seront enregistrées.

Lorsque votre sondage est terminé, nous vous recommandons de le prévisualiser et de le tester. Les points suivants vous aideront à vérifier le sondage avant de le publier:

• Vérifiez le fonctionnement de la logique appliquée. Lorsque vous utilisez des questions conditionnelles, veillez à vérifier à nouveau la logique.

• Ayez une séquence logique de questions.

• Supprimez toutes les questions illogiques et les fautes de frappe.

• Complétez le sondage du point de vue d'un participant pour corriger toute logique avant de le publier.

Les étapes suivantes décrivent comment obtenir un aperçu du sondage:

1. Naviguez vers le sondage dans le projet. Cliquez sur le bouton Aperçu sous les options de sondage.

2. La page d'aperçu du sondage s'affiche. Lorsque le sondage n'est pas publié, il n'enregistre pas les réponses.

3. Si vous avez activé les notifications à l'administrateur, vérifiez le courriel que vous recevrez pour vous assurer que les réponses sont enregistrées.

Nous vous recommandons également de lire cet article sur la modification des sondages déjà publiés.