Supprimer les réponses test sur les sondages

Supprimer la réponse test du sondage publié.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs testent généralement leur sondage avant de le mettre en ligne. Il est fortement recommandé de tester un sondage, mais cela doit toujours être fait AVANT la publication du sondage et l'EngagementHQ vous permet de le faire facilement.

Modification des sondages publiés

Les administrateurs doivent s'abstenir de modifier autant que possible les sondages déjà publiés! Nous comprenons qu'il y a des cas où un changement ne peut être évité. Dans de tels cas, veuillez vous familiariser avec la manière dont la modification du sondage publié peut affecter les données en lisant cet article avant d'effectuer tout changement.

La solution la plus sûre consiste toujours à dépublier d'abord le sondage, à le cloner en quelques clics, à effectuer des modifications et à republier le nouveau sondage modifié. Vous pourriez vous retrouver avec deux séries de données différentes à la fin (si vous avez reçu des réponses dans la première sondage), mais vous pouvez facilement combiner les deux dans Excel par la suite.

Supprimer les réponses test

Si jamais vous vous trouvez dans une situation où vous-même ou un collègue a soumis une réponse test dans un sondage publié, vous pouvez désormais, grâce à notre nouvelle mise à jour, supprimer la réponse de tous les rapports. Comme indiqué ci-dessus, l'idéal serait que vous n'en arriviez pas là parce que vous avez testé le sondage avant sa publication, mais si c'est le cas, recherchez un lien au bas du courriel de notification du sondage que vous avez reçu lorsqu'une nouvelle réponse a été soumise.

Si vous ne trouvez pas cet e-mail de notification, veuillez contacter le service d'assistance par chat ou par e-mail à l'adresse support@engagementhq.com en indiquant les détails suivants, ils supprimeront la réponse pour vous du back-end avec l'aide de l'équipe technique :

1. URL du projet et du sondage

2. Adresse électronique et nom d'écran du participant

3. Date et heure de la réponse au sondage