Créer une base de données communautaire et gérer votre équipe d'engagement
Filtrage des participants par la question « Année de naissance ».
Filtrage des participants par la question « Année de naissance ».

Apprenez à utiliser cette question du formulaire d'inscription dans le filtrage des participants.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs manières de filtrer vos participants et de créer des groupes comme décrit dans l'article Créer un groupe de participants en utilisant des filtres.

De la même manière que les administrateurs peuvent filtrer par toute autre question du formulaire d'inscription, avec l'option année de naissance, les administrateurs peuvent désormais filtrer par année avec un filtre « le ou après » ou un filtre « avant » en cliquant sur +Les filtres > Questions d'inscription.

Saisissez les dates requises et cliquez sur Appliquer des filtres. Vous obtiendrez alors une liste des participants nés dans cette fourchette de dates ou à une date sélectionnée.

La sélection de la même année dans les deux champs agit comme un filtre pour cette seule année.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire par chat ou par e-mail à support@engagementhq.com.