A propos de l'outil Commentaires

Comprenez quand vous devez utiliser un commentaires dans le cadre de votre engagement.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil commentaires permet à votre communauté de laisser des commentaires sans faciliter la discussion. L'outil capture les commentaires des participants en texte clair, sans possibilité de réponse, de vote, d'accord ou de désaccord avec ces commentaires. En outre, les administrateurs ne peuvent pas répondre aux messages des participants; cet outil est mieux utilisé pour recueillir des commentaires sans faciliter la discussion.

Les administrateurs peuvent ajouter un outil de Commentaires par projet, avec une introduction à l'outil, afin que les participants sachent comment s'engager. Cet outil est modéré et les administrateurs peuvent choisir entre la pré-modération et la post-modération. Les commentaires pré-modérés ne sont affichés qu'après modération, tandis que les commentaires post-modérés sont d'abord affichés sur le site avant d'être modérés.

Les administrateurs peuvent également configurer la durée de soumission autorisée et un message de remerciement qui s'affiche après la soumission du participant. Nous vous recommandons d'utiliser la fonction d'analyse de texte pour établir un rapport sur votre commentaires.

Utilisation de l'outil commentaires

Les administrateurs peuvent prévisualiser l'outil commentaires après l'avoir ajouté à la page du projet. Lorsqu'un commentaires est publié, les participants peuvent :

• Voir le titre que vous donnez au commentaires et une description introductive au-dessus d'un espace pour laisser et soumettre leur commentaire. L'espace de commentaire n'autorise que le texte, sans capacité pour les médias riches tels que les images ou les vidéos. En fonction de vos paramètres de modération, le commentaire apparaîtra sur le site immédiatement ou après avoir été modéré.

• Si vous avez fixé une limite de caractères, le champ de texte indiquera le nombre de caractères restant à l'utilisateur.

• Si vous avez activé la participation non vérifiée, le participant doit fournir un pseudonyme et un courriel et accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité.

• Une fois que le participant a envoyé son commentaire, il reçoit un message de remerciement, que vous pouvez configurer dans les paramètres. Les utilisateurs peuvent également utiliser l'icône du stylo pour modifier et mettre à jour leurs commentaires et l'icône de la corbeille pour les supprimer.

• Les participants peuvent voir tous les commentaires laissés par d'autres utilisateurs, mais ne peuvent pas y répondre, les aimer ou les désapprouver.

Ajoutez un commentaires à votre projet et vos participants pourront commencer à laisser leurs commentaires.