Les services tiers utilisés par EngagementHQ

Découvrez quels services tiers sont utilisés par EngagementHQ pour des services et des intégrations supplémentaires.

Pushpa Thakur avatar
Écrit par Pushpa Thakur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous partageons vos données personnelles avec les catégories de destinataires suivantes :

• Agents et sous-traitants. Nous divulguons vos données personnelles à nos prestataires de services. Dans ces cas, le prestataire utilisera les données personnelles conformément aux conditions de la présente politique. Vos données seront partagées avec :

• Amazon Web Services (AWS) - Plateforme d'hébergement d'infrastructure

• Akismet - Protège notre plateforme contre le spam

• Auth0 - Plateforme d'authentification et d'authorisation

• Froala - L'éditeur WYSIWYG (éditeur de texte)

• ImgIX - Traitement et gestion des images.

• Unsplash - Galerie d'images

• MapBox - Plateforme de cartographie

• Phrase - Plateforme de localisation

• Rollbar & Sentry - Utilisés pour la surveillance des erreurs et les alertes sur le front-end (vue publique) et le back-end (vue administrative) de notre application.

• SendGrid - Notre infrastructure de messagerie

• Les autorités gouvernementales, comme le permet ou l'exige la loi. Cela peut inclure la divulgation de vos données personnelles à des organismes de réglementation ou à des autorités chargées de faire respecter la loi. Nous pouvons transférer et divulguer les données que nous recueillons à votre sujet pour les raisons suivantes :

• Pour nous conformer à une obligation légale, y compris, mais sans s'y limiter, pour répondre à une ordonnance du tribunal ;

• Pour prévenir la fraude ;

• Pour répondre à une demande d'une agence gouvernementale ou d'un autre organisme de réglementation ;

• Pour résoudre des problèmes techniques ou de sécurité ; ou

• Pour aider les entités gouvernementales à répondre à une urgence.

• Dans le cadre d'une transaction commerciale. Si la propriété de Granicus change, ou si nous fusionnons avec, ou sommes acquis par une autre organisation, ou si nous liquidons nos actifs, vos données personnelles peuvent être transférées à la nouvelle organisation. Dans ce cas, l'utilisation de vos données par l'organisation successeur restera également soumise à la présente politique et aux préférences en matière de confidentialité que vous nous avez exprimées.

Dans le cadre de notre engagement en faveur de la transparence et pour répondre à une exigence des nouvelles lois européennes sur la protection de la vie privée, nous avons également mis en place des accords de traitement des données (DPA - Data Processing Agreements en Anglais) avec tous les tiers avec lesquels nous travaillons.

Veuillez noter que nous évaluons en permanence nos services tiers pour vérifier leur conformité et nous assurer que nous utilisons les meilleurs. Nous mettrons cette liste à jour au fur et à mesure que les services que nous utilisons changeront. Nous veillerons à mettre en place des DPA et à informer tous les clients avant d'apporter des changements aux fournisseurs de services sous-jacents.

Services tiers avec lesquels nous pouvons (éventuellement) nous intégrer

Nous proposons également des intégrations tierces avec :

Pour plus d'informations sur la façon dont nous interagissons avec les tiers, veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'une aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.