Liste de contrôle pour le lancement de votre site

Révisez cette liste avant de lancer votre site.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà passé du temps à planifier vos consultations et votre stratégie d'engagement, à configurer vos projets et vos outils et à concevoir votre page d'accueil. Il est maintenant temps d'exécuter ces stratégies et de lancer votre nouveau site EngagementHQ !

Mais avant cela, nous vous recommandons de passer en revue cette liste de contrôle, afin de vous assurer que tout est prêt et que le lancement de votre site se déroule parfaitement. Voici la liste de contrôle pour le lancement de votre site :

Prêt pour le lancement ?

Lorsque vous avez vérifié tous les éléments, votre contenu et votre équipe, et que vous êtes prêt à partir, vous pouvez lancer votre site. Veuillez noter qu'une fois votre site lancé, vous ne pouvez plus revenir en arrière. Toutefois, vous pouvez utiliser le verrouillage du site pour empêcher les utilisateurs d'y accéder.

1. Allez dans Paramètres du site à partir du menu principal. En haut de vos paramètres, vous verrez un bouton Lancer votre site.

2. Sélectionnez cette option pour lancer votre site, qui sera alors disponible pour l'indexation des moteurs de recherche et pour l'enregistrement et l'accès de votre public.

Si vous ne voyez pas le bouton de lancement ou si votre site n'est toujours pas accessible au public, il se peut que votre site ait déjà été lancé et verrouillé. Le verrouillage du site offre une protection supplémentaire lorsque vous construisez votre site.

Pour déverrouiller votre site :

• Allez dans Confidentialité et sécurité et désactivez l'option Verrouiller votre site.

• N'oubliez pas de sauver les paramètres de votre site.

Félicitations, votre site est maintenant en ligne ! EngagementHQ contient de nombreuses fonctionnalités utiles, nous vous recommandons donc de continuer à consulter ce service d'assistance pour obtenir davantage de conseils, d'astuces et de mises à jour. Voici quelques éléments pour vous aider à démarrer :