Révisez votre politique de confidentialité

Demandez à votre équipe juridique d'examiner notre modèle de politique de confidentialité.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les politiques de confidentialité décrivent la manière dont votre organisation traite les informations personnelles concernant les utilisateurs et les visiteurs de votre site. Granicus propose un modèle de politique de confidentialité pour vous guider dans le contenu de votre politique.

Notre modèle de politique de confidentialité contient les éléments suivants :

• Ce que couvre la politique

• Quelles sont les informations personnelles que vous collectez, y compris les informations relatives au profil, à l'engagement et à l'utilisation ?

• Comment vous utilisez les informations que vous recueillez

• La sécurité

• Comment les utilisateurs peuvent-ils demander l'accès à leurs données personnelles ou les corriger ?

Si vous procédez à des modifications, nous vous recommandons vivement de consulter votre équipe juridique afin d'élaborer une politique spécifique à votre organisation. En outre, nous vous recommandons de conserver le paragraphe de la politique qui stipule :

« La plate-forme logicielle sur laquelle fonctionne ce site Web et les opérations technologiques associées sont fournies par Bang the Table Pty Ltd. Cliquez sur ce lien pour consulter la politique de confidentialité qui régit leur service »

Les utilisateurs ayant le rôle d'administrateur du site peuvent modifier la politique de confidentialité, la déclaration d'accessibilité, le support technique et la politique en matière de cookies. Vous pouvez apporter des modifications à la politique concernant votre organisation. Cependant, vous devez maintenir un lien vers la politique de confidentialité de Granicus.

Modifiez votre politique de confidentialité

Votre politique de confidentialité est une page statique vers laquelle vous pouvez créer un lien à partir de votre pied de page ou de votre navigation. Pour modifier la politique :

1. Allez dans Paramètres du site > Politiques.

2. Sélectionnez l'icône en forme de stylo à côté de Politique de confidentialité pour la modifier.

3. Utilisez l'éditeur de texte WYSIWYG pour modifier et formater le contenu.

4. Enregistrez et fermez lorsque vous avez terminé.

N'oubliez pas de consulter une équipe juridique pour toute modification de la politique. Vous pouvez également contacter votre responsable de l'engagement ou notre équipe d'assistance par chat ou par courriel.