Utiliser les Questions d'Inscription pour Filtrer les Participants

Utiliser les questions du formulaire d'inscription pour filtrer les participants selon données démographiques, comme l'année de naissance.

Vidya N avatar
Écrit par Vidya N
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Participants, vous pouvez filtrer les utilisateurs en fonction des réponses qu'ils fournissent dans le Formulaire d'Inscription. Il est ainsi facile de filtrer vos participants à l'aide d'informations démographiques, telles que leur année de naissance, leur banlieue, leurs centres d'intérêt, leur origine ethnique ou leur sexe.

Les questions et réponses disponibles sont les suivantes : Date, Boutons radio, Cases à cocher ou Questions déroulantes. Veuillez noter que vous ne pouvez filtrer vos participants qu'en fonction des questions d'inscription que vous incluez dans votre Formulaire d'inscription.

1. Dans votre liste de Participants, cliquez sur + Les Filtres et choisissez Questions d'inscription.

2. Chaque question à choix comporte une liste déroulante que vous pouvez développer pour cocher chaque réponse que vous souhaitez appliquer.

3. La question Date (Année de naissance) comporte deux champs de calendrier ;

a. Avant : n'affiche que les participants nés avant l'année choisie

b. Sur et après : afficher uniquement les participants nés dans ou après l'année choisie

c. Choisir la même année dans les deux champs pour n'afficher que les participants nés au cours d'une année spécifique.

4. Cliquez sur Appliquer des filtres pour limiter la liste des participants.

5. Chaque filtre sera disponible au-dessus de vos participants pour ajouter ou supprimer des options.

6. Cliquez sur Groupe pour créer un nouveau groupe de participants avec ces données démographiques.

7. Cochez tous les participants ou plusieurs participants pour ajouter une Étiquette en bloc.

8. Cliquez sur Effacer tout pour supprimer tous les filtres.

Vous pouvez utiliser autant de filtres que nécessaire pour créer des groupes spécifiques. Par exemple, vous pouvez filtrer les participants de la tranche d'âge 20-30 ans d'une banlieue donnée qui sont intéressés par des consultations sur les parcs et les espaces communautaires. Avec ce groupe, vous pouvez vous concentrer sur la promotion de votre projet d'amélioration des parcs auprès de ces personnes.

Quoi d’autre?