Imprimez vos sondages pour une utilisation hors ligne

Comment créer une copie papier de votre sondage

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez maintenant générer des PDF de vos sondages et les imprimer pour les utiliser lors de rencontres en présentiel. Nous pensons que cela peut vous faire gagner un temps précieux. Si vous avez déjà essayé de reproduire un sondage EngagementHQ en Word ou un document similaire, vous savez de quoi nous parlons. Comme cela a toujours été le cas, une fois que vous avez rassemblé les copies papier de votre sondage, vous pouvez revenir sur EngagementHQ et les saisir manuellement dans le système. Voyez ici comment le faire.

Création de sondages en format PDF

Tous vos sondages sont accessibles sous forme de PDF imprimables en quelques clics. Ouvrez votre sondage et cliquez sur le stylo d'édition.

Cela ouvrira votre sondage. Recherchez le bouton d'impression comme indiqué ci-dessous.

Vous obtiendrez une version PDF de votre projet proprement structurée qui ressemblera à ceci. Vous pouvez enregistrer le PDF ou l'imprimer directement :

Que faut-il prendre en considération ?

Bien que cette caractéristique soit simple, nous pensons que vous devriez prendre note de quelques éléments :

• En raison de la nature des sondages en ligne, certains types de questions ne peuvent pas être reproduits intégralement sur un format papier, par exemple le téléchargement de fichiers. Bien que nous pensons avoir trouvé des moyens de présenter tous les types de questions de manière logique, nous vous invitons à jouer avec les différents types de questions pour voir comment ils s'affichent dans le PDF.

• Si vous avez besoin de deux versions légèrement différentes pour une utilisation en ligne et hors ligne, par exemple parce que la description de votre sondage comprend de nombreux liens, il vous suffit de cloner votre sondage. Cette nouvelle version sera votre version hors ligne. Gardez-la en mode ébauche.

• Vous obtenez un PDF. Celui-ci est fixe et ne peut être modifié que si vous disposez d'un logiciel qui vous permet de le faire.

• Ne modifiez JAMAIS un sondage déjà publiée (lire pourquoi).

Note : Les questions à saut logique et conditionnelles apparaîtront sous le même format que les autres questions du sondage. Toutefois, pour les questions conditionnelles, la condition appliquée à la question sera affichée au-dessus de celle-ci.

Nous espérons que vous apprécierez cette fonctionnalité et si vous avez des commentaires à nous faire parvenir, veuillez nous contacter par chat ou par courrilel à support@engagementhq.com.

Note : si des espaces vides apparaissent dans l'enquête, la meilleure façon de les supprimer est de convertir le PDF en document Word, de supprimer tous les espaces, puis de le reconvertir en PDF.

Note: Le générateur de PDF que nous utilisons actuellement ne prend pas en charge les caractères mandarins/gurumukhi. Nous ne prenons en charge que les caractères romains sur les PDF.