Combien de personnes suivre mon projet ?

Obtenez le nombre d'abonnés à votre widget de suivi de projet.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement trouver le nombre de personnes qui suivent le projet à tout moment en consultant le widget Suivre le projet (Restez informé) sur la page de votre projet.

La dernière ligne du widget indique le nombre de membres de la communauté qui suivent votre projet. Il peut y avoir une différence entre le nombre affiché sur ce widget et le nombre de destinataires dans l’Infolettre puisqu'un utilisateur clique d’abord pour s'inscrire au widget et que le nombre est instantanément augmenté de 1 sur la page du projet. Par contre, un lien de vérification est envoyé à l'utilisateur pour confirmer son courriel. Ce n'est qu'une fois que l'utilisateur aura vérifié son courriel que le nombre augmentera dans la section de l’Infolettre.

Pour connaître le nombre exact de destinataires réels, il est donc préférable de créer un projet d’Infolettre et de consulter la liste des destinataires comme indiqué dans l'article Comment envoyer des infolettres aux personnes qui suivent le projet. Vous pouvez également consulter leur nom d’utilisateur et leur adresse courriel.