Étiquetage en masse des participants

Marquer plusieurs participants à la fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'étiquetage en masse permet de marquer plusieurs participants à la fois, ce qui facilite la recherche dans votre base de données de participants.

La création d'une étiquette n'est pas la même chose que la création d'un groupe. Avec les étiquettes, vous pouvez créer une sorte de filtre personnalisé pour vos participants. L’étiquette créée peut ensuite être utilisée comme un filtre pour créer un groupe de participants.

Les étapes ci-dessous expliquent comment marquer plusieurs participants à la fois et créer ensuite un groupe avec ceux-ci.

1. Sélectionnez le lien Participants dans le menu de gauche d’EngagementHQ. La page de Participants s'affiche.

2. Appliquez tous les filtres nécessaires pour vous aider à affiner votre recherche. Choisissez les participants dont vous avez besoin en cochant les cases situées à côté du nom d'utilisateur du participant. Vous pouvez également cocher la case du haut pour sélectionner tous les participants.

3. Sélectionnez l'option Etiqueter en masse, puis saisissez un nouveau nom d'étiquette (ou choisissez une étiquette existante) pour les participants sélectionnés dans le champ Appliquer les étiquettes des participants.

Note: Il n'y a pas d'option pour supprimer en masse les étiquettes. Les étiquettes peuvent être supprimées en allant dans le profil du participant et en cliquant sur la croix « X » à côté de l'étiquette.

4. Un message de confirmation s'affiche qu’une nouvelle balise aura été ajouté - Une balise a été créée et appliquée et pour la balise existante "Une balise a été appliquée"

5. Les participants étiquetés peuvent maintenant être filtrés pour créer un groupe en utilisant le filtre Étiquettes du Participants.

6. Sélectionnez l'étiquette. La liste filtrée des participants s'affiche. Cliquez ensuite sur l'option Groupe, indiquez un nom de groupe et sélectionnez Ajouter.

Cela permettra de créer un nouveau groupe de participants à utiliser pour votre activité spécifique. Vous pouvez désormais utiliser ce groupe nouvellement créé pour restreindre la visibilité des projets ou pour envoyer des Infolettres.