Écran de connexion des participants

Comprendre l'expérience du participant lorsqu'il se connecte à votre site EngagementHQ.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous demandez quels écrans un participant voit lorsqu'il se connecte à votre site?

Lorsqu'un participant est déjà inscrit et qu'il ne fait que s'inscrire ou se connecter, l'écran ci-dessous s'affiche.

Note :

Vous pouvez cliquer sur le lien Mot de passe oublié pour recevoir le courriel de réinitialisation du mot de passe dans votre boîte de réception et définir un nouveau mot de passe pour votre compte. Vous pouvez cliquer sur le lien Vous n'avez pas reçu de confirmation pour recevoir à nouveau le courriel de confirmation dans votre boîte de réception.

Contactez notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire via le chat ou l'e-mail support@engagementhq.com.