Archiver, dépublier et supprimer les outils

Quand archiver, dépublier et supprimer?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les options de dé-publier, archiver et supprimer sont disponibles pour tous les outils d'engagement d'EngagementHQ. Utilisez les informations suivantes pour sélectionner l'option appropriée pour votre prochaine consultation.

Remettre en ébauche

Utilisez l'option de dé-publier pour remettre vos outils à l'état d'ébauche. Vous pouvez sélectionner cette option si vous devez apporter des modifications à votre activité d'engagement ou si vous voulez cacher l'outil aux utilisateurs.

Vous pouvez tester l'outil en faisant des soumissions à un outil de statut de projet. Vous pouvez contacter l'équipe d'assistance par chat ou par courriel à l'adresse support@engagementhq.com pour supprimer les soumissions de test.

Note : les soumissions effectuées à l'état de projet ne seront pas enregistrées dans la base de données.

Archiver

Utilisez l'option Archiver lorsque vous voulez cesser de recevoir des contributions à un outil publié. Cette option mettra effectivement fin à l'utilisation de l'outil pour les participants, et leur indiquera que la possibilité de participation est terminée.

Les administrateurs peuvent toutefois contribuer aux outils archivés également. Voici un exemple de la façon dont cela fonctionne pour soumettre des réponses à un sondage sur papier.

Supprimer

La suppression des outils est effectuée lorsque vous souhaitez retirer l'outil en question de la page du projet. La restauration de l'outil une fois supprimé ne sera pas possible. Cependant, un outil ne peut être supprimé que s'il n'a aucune contribution.

Si vous souhaitez supprimer un outil qui a des contributions, veuillez contacter notre équipe d'assistance via le chat, ou envoyez-nous un courriel à support@engagementhq.com.