Analyse quantitative des données

Un regard détaillé sur l'analyse de vos données aux questions ouvertes

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les questions ouvertes dans les sondages ont toujours donné lieu à un processus d'analyse manuel et long alors que les tableaux et graphiques peuvent être alimentés à partir de données quantitatives en temps réel, sans impact relativement au nombre d'entrées. Les deux nouvelles fonctionnalités d'EHQ permettent aux administrateurs d'exploiter les points forts des données quantitatives et de gérer les complexités présentées par les questions ouvertes.

• Analyse du sentiment est un ajout gratuit au Place du marché de Bang the Table pour l'analyse de texte, et alimenté par l'intelligence artificielle et le traitement du langage.

• Sondage transparent a été conçu pour ceux qui souhaitent rendre leurs sondages quantitatifs plus ouverts et plus engageants.

Analyse du sentiment

Considérez l'analyse du sentiment comme un assistant qui vous guidera à travers une grande quantité de texte et vous permettra d'acquérir une connaissance approfondie plus efficacement que jamais.

En quelques secondes, l'analyse du sentiment donne aux administrateurs une bonne longueur d'avance en attribuant un sentiment positif, neutre, mitigé ou négatif à chaque réponse. Elle présente également un tableau récapitulatif des résultats.

Cette fonctionnalité avancée permet de valoriser les données de vos sondages. Elle offre également de nouvelles possibilités d'optimiser la collecte de données lors de la création de nouvelles questions de sondage. Restez à l'écoute pour obtenir plus d'informations sur la manière de tirer le meilleur parti de ce nouveau potentiel au sein d'EHQ.

Sondage transparent

Les sondages transparents permettent aux participants de consulter les réponses agrégées des sondages après avoir soumis leurs propres idées. Cela est particulièrement utile pour les consultations où les parties prenantes auront intérêt à comprendre comment leurs résultats s'alignent (ou ne s'alignent pas) avec le reste de la communauté. Les graphiques récapitulatifs fournissent un aperçu visuel de toutes les questions fermées auxquelles vous avez répondu dans votre sondage, d'une manière visuelle et facile à comprendre pour vos participants. Vous avez le pouvoir de choisir quand vous souhaitez utiliser cette fonction.

Alors que vous vous plongez dans ces nouvelles fonctionnalités, nous aimerions connaître vos idées sur la façon dont vous travaillez avec l'analyse des sentiments et sur la façon dont nous pourrions développer cette nouvelle fonction. Envoyez-nous une note à support@engagementhq.com

Si vous souhaitez voir comment ces fonctionnalités fonctionnent dans notre interface, planifiez une démonstration gratuite avec notre équipe.