Toutes les collectionsPromouvoir votre consultation par des campagnes
Envoyer des Infolettres aux Abonnés d'un Projet
Envoyer des Infolettres aux Abonnés d'un Projet

Comprendre comment obtenir les noms et les adresses électroniques des abonnés au widget suivre le projet

Vidya N avatar
Écrit par Vidya N
Mis à jour il y a plus de 3 semaines

Si vous avez installé le widget Suivre le projet sur votre projet, les utilisateurs peuvent s'Abonner aux actualités de ce projet. Les abonnés sont ajoutés à votre liste de diffusion pour ce projet lorsque vous créez et envoyez une infolettre.

Veuillez noter qu'il ne s'agit pas de mises à jour automatiques ; les abonnés ne recevront une mise à jour que si vous les incluez dans votre liste de destinataires lorsque vous envoyez une infolettre.

Pour ce faire, il faut :

1. Dans le menu principal, cliquez sur Infolettre et choisissez l'option Créer une infolettre.

2. Utilisez l'éditeur de texte pour rédiger votre contenu et cliquez sur Enregistrer et prévisualiser. Choisissez Envoyer un courriel de test si nécessaire et, si vous êtes satisfait du contenu, cliquez sur Ajouter des destinataires.

3. Dans l'écran Sélectionner les destinataires, assurez-vous que l'option Inclure les abonnés au projet est cochée et utilisez le menu déroulant Sélectionner des projets pour vérifier le projet qui héberge votre widget Suivre le projet.

4. La Liste des destinataires comprendra tous les utilisateurs qui ont participé à ce projet ou qui ont choisi de S'abonner pour le suivre. Vous pouvez décocher les destinataires que vous ne souhaitez pas inclure.

5. Cliquez sur Ajouter les destinataires sélectionnés et sur Envoyer lorsque vous êtes prêt.

Il n'y a pas d'option permettant d'inclure uniquement les personnes qui suivent le projet ou d'obtenir une liste d'abonnés distincte ; vous ne pouvez inclure les Personnes qui Suivent le Projet que lors de la sélection d'un projet spécifique.

Ainsi, la seule façon d'envoyer une infolettre aux seuls abonnés est de décocher et de supprimer manuellement les participants de la Liste des destinataires. Cette opération prenant beaucoup de temps, nous recommandons d'envoyer des infolettres qui seront également pertinentes pour les participants au projet.