Ajouter la bannière d'inscription à votre projet

Utilisation de la bannière d'inscription pour attirer et inciter des nouveaux participants.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget Bannière d'inscription correspond à une bannière qui renvoie directement à votre formulaire d'inscription. La bannière encourage les nouveaux utilisateurs à s'inscrire et à participer sur votre site, vous permettant ainsi de capturer les données d'inscription de vos participants et de les faire participer à certains outils accessibles uniquement sur inscription.

Vous pouvez personnaliser le texte, les couleurs ou l'image de votre bannière, qui ne s'affichera que pour les utilisateurs qui ne sont pas inscrits. Si un administrateur ou un participant connecté se rend sur le projet, il ne verra pas la bannière, bien que les administrateurs puissent la voir lorsqu'ils Font un Aperçu du projet.

La bannière d'inscription ne s'affichera que lorsque votre site sera mis en ligne et accessible à tous.

Pour ajouter le widget :

1. Cliquez sur Ajouter des widgets sur la page de votre projet et choisissez Bannière d'inscription dans le menu Sélectionner des widgets.

2. Choisissez et configurez une Bannière HTML ou une Bannière d'image. La bannière choisie s'affichera dans l'aperçu du widget.

3. Enregistrer et fermer le widget.

4. Faites un aperçu de votre projet pour voir à quoi ressemble le widget.

Les widgets sont automatiquement enregistrés et publiés dans votre projet et répertoriés dans la section widgets de la page de votre projet. Comme la bannière d'inscription renvoie automatiquement à votre Formulaire d'inscription, vous ne pouvez en avoir qu'une fois dans un projet.

Vous pouvez également utiliser le menu déroulant pour l'Afficher ou le Cacher dans votre projet, l'icône de la corbeille pour le supprimer, ou cliquer sur le titre pour le modifier.

Bannière HTML

Bien que la bannière ne comporte qu'un seul lien, la Bannière HTML se compose d'un bouton d'Appel à l'action et de champs de Bannière et vous permet de personnaliser le texte et la couleur des deux éléments.

• Appel à l'action : le texte qui apparaît dans la section du bouton. Il est limité à 15 caractères et se lit S'INSCRIRE par défaut.

• Bannière : le texte qui apparaît dans la section de la bannière. Il est limité à 40 caractères et, par défaut, il se lira comme suit : pour m'impliquer!

Vous pouvez Choisir la Couleur de chaque section en utilisant le sélecteur de couleurs ou en saisissant un code hexagonal. Les modifications apportées s'afficheront dans l'aperçu du widget avant que vous ne les Enregistriez et les Fermiez.

Bannière d’image

Vous disposez de deux options de Bannière d'image :

1. Sélectionner à partir de la galerie d'images : développez ce menu pour choisir parmi une série de bannières d'images prédéfinies. Vous ne pouvez pas modifier le texte ou les couleurs de ces images.

2. Sélectionnez à partir de l'appareil : téléchargez une image à partir de votre ordinateur. Vous pouvez télécharger des fichiers .jpg, .jpeg, .png ou .gif. Nous vous conseillons d'utiliser une image rectangulaire d'une hauteur de 450 px.

Ajoutez un texte de remplacement à votre bannière en utilisant le champ Texte Alt afin que les utilisateurs de lecteurs d'écran sachent où le lien les mènera. Les modifications apportées s'afficheront dans l'aperçu du widget, avant que vous ne les Enregistriez et les Fermiez.

Quoi d’autre?