Intégrer un sondage ou un vote sur votre site web

Ajoutez un sondage ou un vote à votre site web ou créez une page d'atterrissage autonome.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accroître votre engagement en ligne, vous pouvez partager un sondage ou un vote sur le site web de votre organisation. Vous pouvez copier le code d'intégration de votre outil et le coller sur votre site ou créer une page de renvoi pour l'outil à l'aide du lien autonome.

Avant de commencer

Avant de partager un sondage ou un vote sur votre site web, chaque projet et outil doit répondre aux critères suivants :

1. Le statut du projet doit être Publié

2. Les paramètres de participation doivent être- N'importe qui peut participer

3. L'état de l'outil doit être- Publié

Il y a également quelques points à prendre en compte :

• Les paramètres de visibilité du projet n'ont pas d'incidence sur les liens d'engagement ; toute personne disposant d'un lien intégré ou autonome peut accéder à l'outil, que le projet soit protégé ou non.

• Si vous avez intégré un outil ou créé un lien vers un outil qui est ensuite archivé ou dépublié, les utilisateurs verront une notification leur indiquant qu'ils ne peuvent pas soumettre à la place de l'outil. Vous devrez supprimer manuellement le code ou le lien de votre site.

Ajouter un lien ou créer une page d'atterrissage

Lorsque votre outil et votre projet sont prêts et publiés, vous pouvez utiliser l'onglet Partager pour récupérer le code d'intégration, l'iFrame ou le lien autonome :

1. Accédez à Projets > Projets et sélectionnez le projet contenant l'outil que vous souhaitez partager.

2. Dans votre outil sondage ou un vote, sélectionnez Partager.

3. Lorsque l'onglet Partager s'ouvre, vous pouvez examiner les critères de partage. Si le projet ou l'outil n'est pas publié, ou si la participation n'est pas définie sur Anonyme, vous pouvez sélectionner l'option pour la modifier.

4. Une notification Prêt à partager s'affiche lorsque toutes les cases sont vertes.

5. Pour créer une page de renvoi pour l'outil, sélectionnez Autonome, puis Copier le lien.

6. Pour l'intégrer, sélectionnez Ajouter à la page web ou Ajouter une iFrame et sélectionnez Copier le code.

7. Collez le lien ou l'extrait de code dans l'environnement requis.

Vous pouvez également utiliser l'option Ajouter au courrier électronique pour intégrer une question emoji dans le code HTML d'un courrier électronique ou d'une lettre d'information. Lorsque le destinataire choisit une option emoji, le lien autonome s'ouvre dans son navigateur, où il peut répondre à l'enquête et la soumettre.

Résolution des problèmes et conseils

Si vous ne parvenez pas à mettre en œuvre un code d'intégration, plusieurs solutions s'offrent à vous :

Embeds et rapports

Les rapports sur les Engagement Embeds fonctionnent comme les rapports habituels sur les votes et les sondages. Même si nous ne facilitons pas le filtrage par type de soumission, toutes les soumissions d'Engagement Embeds sont capturées dans les rapports d'EngagementHQ, y compris dans le Gestionnaire de soumissions.

Chaque soumission faite par le biais d'un sondage ou un vote Engagement Embed comptera comme :

Aucune page vue n'est comptabilisée, et chaque soumission ultérieure sera comptabilisée comme une autre visite de la même manière.

Nous vous recommandons d'utiliser Google Analytics pour obtenir des informations plus détaillées sur la fréquence à laquelle les Engagement Embeds sont vus.

Que faire d'autre?