Gestion de l'outil de Questions (Comment répondre et supprimer des questions dans l'outil ?)
Gestion de l'outil de Questions (Comment répondre et supprimer des questions dans l'outil ?)

Comprendre comment répondre, archiver, marquer comme indésirable et supprimer une question.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les questions soumises par les participants sont affichées sur la page Gérer les questions dans la vue administrative. Les administrateurs répondent à ces questions et les soumettent. Les participants ne peuvent voir que les questions qui ont des réponses publiques. Les questions qui restent sans réponse ou celles qui ont une réponse privée ne sont pas affichées sur la page du projet. Il n'y a pas de limite de caractères pour les questions posées par les participants et les réponses données par les administrateurs.

Les questions à réponse publique affichent à la fois le nom du participant et l'heure à laquelle la question a été posée. Les questions posées par les administrateurs d'EngagementHQ n'affichent aucun nom d'écran. De cette façon, vous pouvez utiliser l'outil pour afficher également les FAQ.

NOTE : Pour comprendre le processus d'ajout de cet outil dans la page d'un projet d'administrateur, voir l'article Ajouter des questions et réponses (Questions et réponses).

Vous verrez toutes les questions des participants remplies ici sous différents onglets ; Nouveau, Réponses privées, Réponses publiques, Archivé et Indésirables.

Pour répondre à une question, un administrateur doit suivre les étapes suivantes :

• Répondre en privé - Cliquez sur cette option pour permettre SEULEMENT au participant qui a posé la question de voir la réponse. Dans ce cas, les autres participants ne peuvent pas voir la réponse de l'administrateur.

Note : Les réponses privées aux questions ne peuvent pas être modifiées et soumises à nouveau comme étant privées. Si elles sont modifiées, elles deviendront automatiquement publiques. Les questions à réponse privée peuvent être déplacées dans la section du dossier public si nécessaire ; cependant, le contraire n'est pas possible.

• Répondre publiquement - Cliquez sur cette option pour permettre à tous les participants de voir la réponse.

Une fois que l'option correspondante a été sélectionnée, une zone de texte de réponse sera visible. Saisissez une réponse dans la zone de texte et cliquez sur Enregistrer. La réponse peut être formatée en utilisant les différentes options de formatage disponibles dans l'éditeur.

Lorsque vous cliquez sur les boutons Réponses publiques ou Réponses privées et que vous répondez aux questions et les enregistrez, elles sont déplacées vers les onglets respectifs.

Si une question reçue sur l'outil de questions n'est pas pertinente, vous pouvez choisir d'archiver la question. Une question à laquelle on a répondu publiquement peut être archivée. Ainsi, elle ne sera plus affichée au début de la question. L'option d'Archivage peut être vue sous la question.

Note - Les questions auxquelles on a répondu en privé ont également la possibilité d'être archivées.

Une fois archivée, vous pouvez choisir de déplacer la question dans le dossier Indésirable. Une question ne peut être archivée ou supprimée que si elle a reçu une réponse.

A partir du dossier Indésirables, vous pouvez supprimer la question à tout moment, en cliquant sur Supprimer.

Supprimer supprimera définitivement la question. Seuls les administrateurs du site peuvent supprimer des questions.

Note - A tout moment avant la suppression, vous pouvez cliquer sur le lien Restaurer pour remettre la question à l'endroit où elle se trouvait auparavant.

Contactez notre équipe de soutien si vous avez besoin d'une aide supplémentaire via le chat ou par e-mail support@engagementhq.com