Cacher les questions et les options sur un sondage publié.

Puis-je supprimer une question dans un sondage publié ? Ou supprimer une option d'une question pour les futurs participants à un sondage ?

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'administrateur a la possibilité de cacher une question entière ou juste une option de la question, si elle n'est pas nécessaire dans les sondages futurs, sans perturber le sondage déjà publié et son rapport.

Il n'y a pas d'option pour supprimer une question. Vous pouvez désactiver le bouton « Actif » comme indiqué ci-dessous pour cacher une question.

Pour afficher les questions cachées du côté administrateur, cochez la case « Afficher les questions inactives »

OU, vous pouvez choisir de supprimer une option (disponible uniquement si aucun participant n'a sélectionné cette option), ou de masquer une option (disponible lorsque l'option a été sélectionnée/utilisée dans un sondage, et ne peut donc pas être supprimée), ou vous pouvez ajouter des options supplémentaires si nécessaire en utilisant le bouton Ajouter une option mis en évidence dans l'image ci-dessous :

NOTE: -

1. Si vous rendez une question conditionnelle inactive, elle sera affichée sous son parent, même si l'option Afficher les questions inactives est désactivée, afin que vous n'en perdiez pas la trace et que vous puissiez l'activer plus tard.

2. Si vous désactivez un parent, toutes les questions enfants seront désactivées et si vous réactivez un parent, toutes les questions enfants seront réactivées.

3. Si vous désactivez une question enfant parce que vous ne souhaitez plus l'utiliser, nous vous recommandons de supprimer la condition de la question.

Nous vous recommandons de lire nos articles sur les impacts de la modification d'un sondage publiée sur les données collectées et les informations de rapport.