Expliquez les informations sur le projet à votre communauté
Incorporer les plugins Facebook dans les widgets personnalisés
Incorporer les plugins Facebook dans les widgets personnalisés

Apprendre comment incorporer un plugin Facebook, comme la page de votre organisation, dans votre page de projet

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Incorporer les plugins Facebook sur EngagementHQ est assez simple, mais exige tout de même de copier-coller un peu de code HTML.

Facebook a une gamme de plugins disponible, et le « Page Plugin » est sans doute le plus approprié dans le contexte de vos pages de projets.

Bien que travailler avec un code d’intégration peut-être un peu intimidant, c’est relativement facile et vous vous habituerez rapidement. Une vidéo est disponible ci-dessous pour vous aider à configurer incorporer les plugins Facebook (à jour à partir de Novembre 2020). La page de profil de Bang the Table est configurée, avec une largeur de 355 pixels.

À la fin de la vidéo nous copions un code « iframe », que vous pouvez voir ci-dessous.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fbangthetable&tabs=timeline&width=355&height=500&small_header=true&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=true&appId=1427859900777876" width="355" height="500" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

Ceci est le code que vous devez prendre pour incorporer votre page Facebook sur votre site EngagementHQ, très probablement dans un Widget Personnalisé sur la page de projet. L’étape finale est comme indiqué ci-dessous.

Ne vous inquiétez pas si le plugin ne s’étend pas sur la largeur entière de l’éditeur quand vous le copier pour la première fois. Si vous l’incorporer dans un widget personnalisé sur votre page de projet, la largeur idéal de l’élément d’intégration est de 355 pixels.

D’autres plugins Facebook pourraient vous intéresser. Bien qu’il y ait des différences subtiles dans la configuration de ces plugins, en toute probabilité, ils fournissent tous un code d’intégration qui peut être intégré sur EngagementHQ. Par conséquent, les étapes à suivre sont les mêmes que celles indiquées ci-dessus.