Erreur lors de l'ouverture d'un rapport téléchargé

Problème rencontré avec un nom de fichier long dans les rapports.

Gayathri Rajendiran avatar
Écrit par Gayathri Rajendiran
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un problème fréquent rencontré par les utilisateurs de Windows après avoir téléchargé un rapport est qu'ils ne peuvent pas ouvrir le fichier téléchargé.

Si l'erreur est semblable à celle ci-dessus, allez dans le dossier dans lequel le fichier est enregistré. Faites un clic droit sur le fichier et cliquez sur renommer. Donnez-lui un nom court, puis essayez de l'ouvrir.

Si votre problème est spécifiquement lié à un rapport de sondage, consultez notre article - Pourquoi ne puis-je pas décompresser mon rapport de sondage.

Si le problème persiste, contactez notre équipe d'assistance par chat ou par le courriel support@engagementhq.com.