Pourquoi je ne peux pas décompresser mon rapport de sondage ?
Pourquoi je ne peux pas décompresser mon rapport de sondage ?

Windows ne parvient pas à ouvrir un fichier de rapport de sondage compressé.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à décompresser vos rapports de sondage téléchargés, cela peut être dû au fait que le nom de fichier que vous avez choisi pour votre activité de sondage est trop long.

Parfois, nous voyons des sondages qui ont de longs titres causant des problèmes sur les ordinateurs Windows quand on essaie d'extraire les données de sondage.

Par exemple, si vous avez créé un sondage avec un long titre tel que;

Formulaire de soumission pour recueillir les commentaires de la communauté sur les changements proposés à la jetée de Long Street et au secteur Parkland.

Le fichier créé aura le suivant comme nom de fichier;

Formulaire_de_soumission_pour_recueillir_les_commentaires_de_la_communauté_sur_les_changements_proposés_à_la_jetée_de_Long_Street_et_au_secteur_Parkland.pdf ou .excel

Ces types de fichiers longs peuvent être la raison de problèmes avec la décompression de Windows.

Pour surmonter ce problème, essayez de renommer votre sondage avec un titre plus court et générez à nouveau le rapport. Alternativement, vous pouvez également double-cliquer et entrer dans le dossier compressé, copier le fichier Excel, le coller en dehors du dossier compressé, puis l'ouvrir.

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec votre fichier compressé, contactez notre équipe d'assistance par chat ou par courriel à support@engagementhq.com.