Nouveaux sondages : Activer l'option « autre »

Plus de détails sur l'option « autre » sélectionnée lorsque vous utilisez une case à cocher, une radio ou un type de question déroulante.

Yugandhar Gokhale avatar
Écrit par Yugandhar Gokhale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans EngagementHQ, vous pouvez activer une option dans un type de question case à cocher, radio ou déroulante, qui n'apparaîtra que si le participant sélectionne « autre » dans la liste des réponses prédéfinies.

Par exemple, une question que vous pourriez poser est

Quel est votre sport préféré ?

• Football

• Cyclisme

• Autres (s’il vous plaît spécifier)

Si le participant choisit « Autre », vous pouvez configurer l'affichage d'une autre case, afin de pouvoir également saisir cette réponse. Pour ce faire, créez d'abord une question à bouton radio « Quel est votre sport préféré » et ajoutez les options connues, comme indiqué ci-dessous.

Pour créer l'option « Autres », activez l'option Permettre une autre option comme indiqué ci-dessous :

Cela créera une option « Autres (veuillez préciser) » pour la question du bouton radio. Le texte de cette option peut être modifié en fonction de vos besoins. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez passer à la création de votre prochaine question, qui sera automatiquement enregistrée.

NOTE -

1. L'option Permettre une autre option n'est présente que pour les types de questions radio, déroulantes et de cases à cocher.

2. Il n'y a pas de limite de caractères pour l'option - Autre.

L'illustration ci-dessous montre le vue du participant

Si le participant sélectionne « Autres », une case supplémentaire apparaît pour la saisie.

Comme pour tout sondage que vous créez dans EngagementHQ, assurez-vous de tester la logique du sondage, en veillant à ce que les questions apparaissent dans l’ordre que vous le souhaitez.

Note : Vous pouvez accéder à la réponse faite au champ Autre (veuillez préciser) en téléchargeant un rapport excel détaillé ou un rapport de sondage détaillé ou un rapport d'analyse de sondage.

CONSEIL : Vous pouvez référer à cet article sur les conséquences de la modification de votre sondage/formulaire après sa publication.